Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 18 июня, 2021, 12:15 2766 1

Артем Дзюба теперь брутальнее лесорубов

Несмертельная «Формула-1», нетравматичный хоккей и баскетбол, внимательное отношение к любым касаниям в футболе — тренды последних лет.

«Когда я был игроком, такие стычки были в порядке вещей, но сейчас всё изменилось», — заявил на пресс-конференции после поражения от России (0:1) в групповом матче Евро-2021 главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва. На 81-й минуте встречи форвард российской команды просто влетел плечом в одного из соперников, получил фол и почти сразу был заменен.

Несмертельная «Формула-1», нетравматичный хоккей и баскетбол, внимательное отношение к любым касаниям в футболе — тренды последних лет. Именно поэтому даже болельщикам со стажем перед просмотром игр, а особенно в случае желания сделать ставку в букмекерских компаниях, лучше ориентироваться на спортивные прогнозы на Legalbet. Команда экспертов этого сайта внимательно подмечает все веяния и нюансы, которые влияют на результаты в большинстве современных соревнований.

Латиноамериканцы против столкновений

Дискуссии о том, как ужесточение правил влияет на зрелищность, продолжаются во многих во всех видах спорта. Некоторые игроки и даже сборные почти молятся на эти нововведения. Достаточно посмотреть любой футбольный матч в Латинской Америке — вы увидите, как фолы для соперника вымогают у судей чуть ли не всей командой.

Исландцы — тоже

На контрасте на прошлом чемпионате Европы произвела фурор сборная Исландии, игроки которой выглядели и действовали брутально, как в «старые добрые времена». В прессе за ними даже закрепилось прозвище Лесорубы. Но где теперь та Исландия?

Четвертьфиналист Евро-2016 даже не попал в финальный розыгрыш нынешнего чемпионата, игроки разъехались в отпуска, а в газетах этой страны активно обсуждается история Кристиана Эриксена. Игрок сборной Дании потерял сознание во время матча первого тура с Финляндией. Встречу остановили, футболиста отправили в больницу, а потом после долгих совещаний чиновники всё же приняли решение продолжить игру.

И вот в той самой «брутальной» Исландии это решение активно осуждается, журналисты ведущей газеты «Моргунбладид», присутствовавшие на игре, вовсю пишут о том, как их затронуло случившееся, а читатели рассуждают, как же теперь игрокам датчан выбираться из депрессии. О возвращении Эриксена на поле нет и речи, он проходит углубленное обследование.

Настоящую проверку на успешное преодоление депрессии датчане пройдут как раз в матче против Дзюбы и компании. Игра с Россией — решающая. На кону — место в 1/8 финала Евро и шанс превзойти достижения тех самых лесорубов в следующих стадиях плей-офф.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Реклама