Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 29 августа, 2020, 10:31 4561 1 1 1

Бодибилдера из Коми подозревают в ограблении ювелирного магазина в Новосибирске

Стоимость похищенного товара составила пять миллионов рублей, считает следствие.

Как сообщает телеканал НТВ, Екатерина Кулагина — обычная девушка из Томска, Валерий Денисов — бодибилдер из Коми. Их подозревают в ограблении ювелирного магазина, в котором работала Е.Кулагина.

Небольшой ювелирный магазин недавно открылся после карантинных мер, и владельцы — супруги Сазоновы — взяли на работу девушку. Развязка оказалась драматичной.

«Все золото забрала, серебро оставлено. И с бриллиантами, и с полудрагами, и с драгоценными камнями, и с подставками, и без них. Все золотые изделия. Думаю, планировала заранее. Наверняка это не спонтанно было», - рассказал Александр Сазонов, владелец ювелирного магазина.

Как продавец девушка должна была знать и особенности системы охраны, и общую стоимость товара — около пяти миллионов рублей, и то, когда ее могут хватиться. Чемоданы с ювелирными изделиями вынесли вечером, когда торговый центр закрывался. Пропажу обнаружили только утром, когда похитители были уже далеко.

Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели как из торгового центра выходят продавец данного магазина и ее знакомый. Молодые люди уехали в неизвестном направлении. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото с сайта pixabay.com, видео 54.мвд.рф

Реклама
Реклама

Комментарии

  • МВДСуббота, 29 августа, 2020, 14:27

    25 августа в Отдел полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление директора одного из магазинов о краже ювелирных изделий.

    Как рассказал мужчина, приехав утром для сверки товара, он увидел, что магазин закрыт. Открыв помещение, директор обнаружил отсутствие всех золотых украшений на общую сумму около 5 миллионов рублей. Продавцу гражданин дозвониться не смог и обратился в полицию.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели как из торгового центра выходят продавец данного магазина и её знакомый. Молодые люди уехали в неизвестном направлении.

    Личности граждан установлены. В настоящее время сотрудниками полиции осуществляются оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на их розыск.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама