Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 30 Сентябрь 2019, 06:05 3906 1 7

Дарина Рейтборт: «Великое счастье — жить и тратить свое время на преображение жизни других людей»

Дизайнер интерьера поделилась своей историей успеха.

Сыктывкарка Дарина Рейтборт выросла в творческой семье и с детства развивала креативное мышление. Повзрослев, девушка открыла собственный бизнес, который стремительно развивается по сей день. О том, что заставляет успешного дизайнера заниматься любимым делом и преображать жизнь своих клиентов, она рассказала «КомиОнлайну».

Расскажите о себе. Откуда возникло желание заниматься творчеством?

Я воспитана в творческой семьей. В детстве до школы я очень много времени проводила в мастерских театров, видела как создают эскизы художники, а потом в разных мастерских создаются предметы мебели, декорации, шьются шторы и костюмы, а также создаются вазы и предметы утвари разных эпох. Время проведенное в мастерских оказало на меня огромное влияние, на мое желание придумывать и создавать, делать красивые вещи и трансформировать окружающие меня пространства. После школы я пошла учится на художника-оформителя. Далее был опыт работы в строительной и ремонтной сфере, который позволил собрать необходимые знания, навыки и специалистов. Совместив опыт работы в строительстве и образование в Международной Школе дизайна в Москве на специальности дизайнер интерьеров, я начала работать под своим именем.

В чем особенность вашего подхода к работе?

Я очень много времени и энергии трачу на подготовку к работе по проекту, для хорошего результата важны взаимопонимание и доверие заказчика. Поэтому со временем многие спорные моменты я вижу издалека и знаю как с ними работать. Я стараюсь рационально распределять бюджет на качество, безопасность, комфорт и эстетику. Дизайнер интерьеров - это своего рода терапевт и специалист, который разбирается во многих вопросах ремонта, безопасности, практичности, эксплуатации и красоты. Я проживаю с объектом его жизнь от начала до конца. Дизайнер выявляет задачи и пути их решения, а дальше собирает специалистов и воплощает все идеи. Хочу сказать, что я постоянно езжу по городам России на конференции и обучения по материалам и новинкам в сфере дизайна. А также выступаю на мероприятиях молодых предпринимателей как спикер.

Чем ваш подход к созданию интерьеров отличается от коллег по цеху?

Мой разносторонний опыт позволяет мне выполнять работу по декодированию и коррекции интерьеров уже созданных помещений. Мне нравится создавать необычные и сложные по назначению проекты и участвовать в реализации. Уже есть опыт в разработке дизайн проекта кафе, магазинов, офисов, хостел-центра, салонов красоты, частной школы дополнительного образования. С коллегами по работе я очень люблю общаться и взаимодействовать. Я считаю, что каждый дизайнер уникален и имеет свои «фишки» и стиль.

Как вы развиваете интерес к вашему бренду?

Для меня очень важна обратная связь от клиентов. Это помогает получать удовольствие от работы и совершенствоваться. У меня есть постоянные клиенты, которые обращаются с новыми задачами, а с некоторыми заказчиками устанавливаются дружественные отношения на долгие годы. Я благодарна моим клиентам за доверие ко мне и к моим идеям. Великое счастье проживать жизнь и тратить свое время на преображение жизни других людей.

 

Группа «ВКонтакте»: Дизайн интерьера | Сыктывкар | Дарина Рейтборт

Телефон: 89121914527

Почта: darina.reytbort@bk.ru

На правах рекламы

 

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

  • Армен. Киров.Вторник, 1 Октябрь 2019, 01:18

    Зашел в группу. Есть интересные идеи. Успехов!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама