Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 18 июля, 2019, 13:13 2910 1

Дети сотрудников «РН – Северная нефть» отправились за летом к Черному морю

Общество предоставляет путевки также детям из малообеспеченных семей Усинска, Инты, сел Коми и НАО, оплачивает отдых студентов-сирот УГТУ.

Сильный ливень обрушился на Усинск вечером 13 июля, когда дети сотрудников ООО «РН – Северная нефть» собрались на вокзале, чтобы отправиться на долгожданный летний отдых. По народным приметам уезжать в дождь – к удачной дороге. По-другому и быть не может, уверены нефтяники.

Организация детского летнего отдыха – важнейшая часть социальной политики «РН – Северная нефть». Общество предоставляет путевки детям сотрудников, подросткам из малообеспеченных семей Усинска, Инты, сел Коми и Ненецкого автономного округа, оплачивает отдых студентов-сирот УГТУ.

В этом году на побережье Черного моря отправились 28 детей нефтяников. Они проведут каникулы в санаторно-оздоровительном комплексе «Жемчужина России» в Анапе.

«В программу отдыха входят пятиразовое питание, проживание в комфортных номерах, познавательные и развлекательные мероприятия, оздоровительные процедуры. Не первый год отправляем ребят в «Жемчужину России», и каждая смена превращается в праздник», – рассказала ведущий инженер отдела социальных программ и корпоративной культуры «РН – Северная нефть» Ольга Колерова.

Предприятие уделяет особое внимание безопасности детей, поэтому работа по организации отдыха начинается задолго до старта летних каникул. Специалисты отдела социальных программ выезжают в комплекс, чтобы лично убедиться в готовности учреждения к приему юных усинцев. Кроме того, в лагере за детьми присматривает сотрудник Общества, который всегда на связи с родителями. 

Двенадцатилетний Дмитрий Назаров во второй раз отправился в Анапу. Подросток до сих пор с радостью вспоминает прошлое путешествие, в этот раз предвкушает еще более яркие и насыщенные каникулы. «Невероятно рад, что еду в любимый лагерь. Жду новых экскурсий и спортивных соревнований, которые проходят прямо на пляже», – добавил он.

О.Колерова подчеркнула, что усинским детям, живущим в суровых северных условиях, жизненно необходим отдых на черноморском побережье. Солнце, морская вода, свежий воздух, меню с изобилием овощей и фруктов зарядят энергией, и помогут ребятам набраться сил перед новым учебным годом.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама