Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 18 августа, 2020, 11:42 4508 1

Девушки из Прилузского района пожаловались на интимный шантаж

Неизвестные написали им в соцсетях.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, девушке, проживающей в Прилузском районе и проходящей обучение в одной из образовательных организаций Сыктывкара, неизвестные написали в социальных сетях из аккаунта под именем Happy Argufinskaya.

Они сообщили, что обнаружили в фотогалерее на ее страничке довольно фривольные снимки с частично обнаженным телом. Далее вымогатели стали требовать, чтобы она перечислила на счет, который они продиктуют, пять тысяч рублей. В противном случае, как заверили любители легких денег, эти кадры попадут на различные сайты, и она будет опозорена перед знакомыми. Владелица странички не стала идти на поводу у шантажистов и обратилась в полицию.

По факту вымогательства возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Отметим, что не так давно неизвестные аферисты взломали профиль еще одной жительницы Прилузского района и нашли в ее переписке с одним из виртуальных друзей фото интимного характера. Они также стали требовать у нее денег взамен на то, что они не будут размещать эти интимные кадры в соцсетях и на сайтах. Однако и в этом случае девушка решила рассказать о случившемся в полиции. В итоге в обеих ситуациях вымогатели не решились публиковать интимные снимки в открытом доступе.

В Ухте девушку шантажировали ее интимными фото из соцсети

В Сыктывкаре двух девушек шантажировали интимной информацией из соцсетей

Фото с сайта pexels.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама