Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 сентября, 2020, 13:15 10841 3 1

«Единая Россия» получила большинство мест в совете Сыктывкара

Пять партий из шести преодолели пятипроцентный барьер.

Как сообщает ГАС «Выборы», по предварительным данным на выборах по единому округу в совет Сыктывкара пять партий из шести преодолели пятипроцентный барьер. «Единая Россия» набрала 28,71 процента голосов, КПРФ — 17,71 процента, «Справедливая Россия» — 13,83 процента, ЛДПР — 13,77 процента, «Родина» — 12,56 процента, «Коммунисты России» — 4,8 процента. 

Таким образом, у «Единой России» будет пять мест в совете, КПРФ — три места, «Справедливая Россия» и ЛДПР — по два или три места, «Родина» — два места.

В одномандатных округах следующие результаты. «Единую Россию» в совете города будут представлять: заместитель главврача в республиканском онкологическом диспансере Андрей Галин, заместитель директора в ЧОП «Монолит-Коми»; депутат совета Сыктывкара Сергей Тарасов; директор школы искусств Валентина Братусь; директор по продажам в ЗАО «Торгово-транспортная компания» Наталья Горохова; психолог в главном управлении МЧС по Коми Василий Лобанов; гендиректор ООО «Сыктывкархлеб», депутат совета Сыктывкара Александр Шучалин; президент благотворительного фонда, депутат совета Сыктывкара Анатолий Чиканчи; директор ООО «КС Альфа» Сергей Кулаков; председатель Ресурсного центра поддержки некоммерческих организаций Коми Алексей Линков; главный энергетик в ООО «Пригородный» Евгений Михайлов; гендиректор ООО «Обновление одежды», депутат совета Сыктывкара Наталья Логина; директор детского сада №110, депутат совета Сыктывкара Светлана Литвина; заместитель директора Эжвинского Дворца культуры бумажников, депутат совета Сыктывкара Светлана Дуксо; директор производственного отделения в Коми филиале ПАО «МРСК Северо-Запада» Эдуард Денерт,  

КПРФ представит учитель гимназии искусств при главе Коми Болеслав Скроцкий.

На выборах в совет Сыктывкара в 2015 году представители «Единой России» получили 25 депутатских мандатов из 30. По единому избирательному округу «Единая Россия» набрала 47,7 процента голосов, что позволило им претендовать на 10 депутатских кресел. «Справедливая Россия» получила 13,49 процента голосов и два мандата. Столько же депутатов представили ЛДПР, в активе которой было 13,40 процента голосов. От КПРФ, за которую проголосовало 8,22 процента избирателей,  был один депутат.

По одномандатным округам победили 14 кандидатов-единороссов и один самовыдвиженец, который также является членом местного отделения «Единой России».

Совет Сыктывкара состоит из 30 депутатов, 15 из них избирается по партийным спискам, вторая половина — по одномандатным округам.

Фото Романа Зарецкого

Реклама
Реклама

Комментарии

  • трапер л сПонедельник, 14 сентября, 2020, 17:40

    посмотрите на состав совета-ПОЗОР-сплошная едросня и пара порядочных-вое пекутся о своем кармане-прокураткре глядеть в оба

  • ТунПонедельник, 14 сентября, 2020, 21:35

    Что нам ждать от новоиспеченного Главы?

    Он будет хитрее Гапликова и изворотливее Гайзера.
    Он будет работать лучше Гапликова (куда уж хуже!), потому что, в отличии от предшественника, у него чуть больше ума и желания работать.
    Он не даст себя посадить, как Гайзера. Потому что знает с кем надо дружить, знает кому надо отстегивать, с кем надобно делится. Да и его соплеменники всегда его прикроют. При случае даже коридор обеспечат. Но этого не понадобится.

    Что ожидать Республике?
    Регион будут грабить. Как и до него. И даже больше.
    Республику будет грабить официальная вертикаль (налоги несусветные, отчисления, …).
    Республику будет грабить НЕофициальная теневая вертикаль (роспилы, откаты, взятки, подарки, ….).
    Но теперь Республику будет грабить еще одна неофициальная структура. Пусть они будут грабить меньше (по рангу), но ощутимо для региона. И главное — обидно. — Совсем нас за людей не считают. Кто эта третья группировка, я говорить не буду. Чтоб меня не привлекли за "разжигание межнациональной розни".

    Что ждать народу от него? … Он — не дурак. И в открытую разрушать Республику не будет. Даже будет стараться что-то сделать полезное для людей. НО мы не должны забывать, что за его спиной Республику будут грабить. И он сам в накладе не останется.

    Уровень жизни будет неуклонно падать, но на цифрах все будет благополучно. Он соберет вокруг себя почитателей (за деньги и за бесплатно). Которые будут трубить о росте благосостояния. Всех, кто попробует вякнуть против, загнобят и распнут (морально). Он жеж — не зверь. — Сам лично никого уничтожать не будет. Он будет медленно, но неукоснительно снижать бюджетное финансирование, зарплаты учителям, врачам, …

    Тихое умирание Республики под сочувствующие вздохи человека в белом халате и маске…

  • еще именаЧетверг, 24 сентября, 2020, 19:27

    В список по единому избирательному округу от политической партии "Единая Россия":
    1. Дю Анна Феликсовна (общая часть, номер в списке 1)
    2. Спиридонов Александр Владимирович (общая часть, номер в списке 2)
    3. Захарова Наталья Владимировна (общая часть, номер в списке 3)
    4. Ахмедов Ахмедага Алиага оглы (территориальная группа 1, номер в списке 2)
    5. Ильин Дмитрий Игоревич (территориальная группа 8, номер в списке 3)
    6. Дубова Наталья Дмитриевна (территориальная группа 11, номер в списке 1)
    От "КПРФ":
    1. Вишневецкий Виктор Владимирович (общая часть, номер в списке 1)
    2. Стрекалова Валерия Алексеевна (общая часть, номер в списке 2)
    3. Удоратин Николай Дмитриевич (общая часть, номер в списке 3)
    "Справедливая Россия":
    1.Беляев Дмитрий Анатольевич (общая часть, номер в списке 2)
    2.Булышев Андрей Игоревич (территориальная группа № 2)
    "ЛДПР":
    1. Кривощекова Татьяна Владимировна (общая часть, номер в списке 2)
    2. Нагаев Михаил Николаевич (общая часть, номер в списке 3)
    "Родина":
    1. Пасечник Александр Борисович (общая часть, номер в списке 1)
    2. Прокашева Мария Васильевна (общая часть, номер в списке 2)
    Совет в новом составе покинули Максим Абдулин, Вячеслав Богдан, Илья Богданов, Михаил Гобанов, Ольга Есева, Владимир Жеребцов, Светлана Захарова, Владимир Колов, Михаил Мартынов, Алексей Панюков, Сергей Пенгрин, Александр Пушкин, Александр Ребенок, Сергей Рудаков, Ирина Рюхова, Светлана Семенова, Дмитрий Тарасов, Алексей Смолев, Надежда Цветкова, Юрий Шарыгин.

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама