Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 14 августа, 2019, 11:37 9745 1 5

Евгения Хеллер: «Всё для клиента!» — наш главный принцип работы»

Руководитель салонов «Любимая кухня» в Сыктывкаре рассказала о том, как в компании организован производственный процесс.

Кухня – сердце любого дома, где семья проводит очень много времени. Вы только вдумайтесь, население Земли ежегодно проводит на кухне не меньше трех триллионов часов! Стоит ли лишний раз говорить о том, что это жизненное пространство должно быть уютным, комфортным и радующим глаз?

Предложений кухонной мебели сейчас великое множество, но всегда в приоритете было и будет - надежное, проверенное фабричное качество и честная гарантия.

«Любимая кухня» - это современная фабрика в Екатеринбурге. Ее изделия доступны жителям двух десятков городов России, и уже пять лет - жителям Коми. Руководитель салонов в Сыктывкаре Евгения Хеллер рассказала «КомиОнлайну» о принципах работы компании:

«В нашем случае фабричное производство - не значит массовое или шаблонное. Конечно, определенная мебельная линейка есть, но в каждом конкретном случае она варьируется и обыгрывается вплоть до миллиметра, учитываются все нюансы помещения (короба, трубы, ниши). В результате получается эксклюзивный кухонный гарнитур - современный или классический, который полностью соответствует требованиям и ожиданиям заказчика.

Наши мастера выезжают на замеры, эту услугу мы предоставляем бесплатно. А по желанию заказчика возможна консультация дизайнера на дому, ведь самостоятельно выбрать как цветовое, так и конструктивное решение гарнитура не всегда просто.

Проектируем мебель также бесплатно, как правило, сразу несколько вариантов на выбор. К слову, проекты мы оставляем клиенту - чтобы он смог посоветоваться с родными и знакомыми, просто спокойно посидеть и все обдумать, разложить в голове все по полочкам. Исходя из нашего опыта, проект переделывают раза три-четыре в среднем.

Также специалисты «Любимой кухни» готовят грамотные схемы по разводке электрики в помещении. Это очень удобно, согласитесь, лучше сделать розетки под кухню своей мечты, чем потом мечту переделывать под розетки.

Сроки изготовления заказа - в среднем 15 рабочих дней. Сложные комплекты, например кухни с радиусными, патинированными или крашеными фасадами – ждать придется не более 25-ти дней. Как раз можно успеть сделать ремонт.

В штате «Любимой кухни» - пять монтажных бригад. При заключении договора заказчики точно знают дату монтажа, такая определенность позволяет планировать время. За несколько дней до установки кухни администраторы компании поинтересуются у заказчика, требуется ли изменить дату или время работ, и если есть необходимость - сделают это.

Мы предлагаем не только кухни, но и любую другую корпусную мебель - прихожие, спальни, гостиные, детские, гардеробные. Но фабрика не принимает заказы на изготовление одного шкафчика или столешницы - это должна быть полноценная кухня, прихожая и так далее, а вот их размеры, конечно, могут варьироваться. Особый случай - буфет, хоть это и обособленная конструкция, но самодостаточная, заказы на данный предмет мебели фабрика принимает».

«Любимой кухней» организован полный производственный цикл: абсолютно все детали корпуса, фасады и столешницы фабрика изготавливает самостоятельно. Ассортимент материалов очень широкий. Каркасы предлагают класса Е1, допустимого даже в медицинских учреждениях, на шкафы-купе есть абсолютно экологичные ЛДСП Egger класса Е0.

Основа фасадов стандартная - МДФ, а вот покрытие очень разнообразно: пленка ПВХ различных производителей; акриловый пластик; шпон - слой натурального дерева; эмаль - матовая, глянцевая, бархатистая - softtouch; похожая на пластик пэт-пленка - очень износостойкая. Столешницы - из пластика различной толщины, искусственного листового камня.

«Широчайшая палитра цветов - вплоть до оттенков. Очень часто заказчики приходят к нам с образцами плитки или обоев, чтобы точно подобрать расцветку мебели. Или, наоборот, мы предлагаем свои образцы, чтобы клиент выбрал материалы для отделки, - говорит Е.Хеллер. - С нашей помощью также можно приобрести и подходящую сантехнику, встроенную бытовую технику - чтобы все в доме было гармонично. При этом работаем только с фирмами, имеющими в Сыктывкаре официальный сервисный центр, чтобы клиент мог гарантированно решить любую проблему с сопутствующей покупкой».

Что касается сервисного обслуживания, осуществляемого салоном «Любимая кухня», - это тоже предмет гордости компании. Система оказания данной услуги грамотно выстроена, есть штатный сервис-менеджер, который координирует заявки и работы по сервису, в том числе гарантийные. Фабричная гарантия с сервисным обслуживанием - три года.

При безупречном обслуживании и качестве изделий «Любимой кухни» здесь вполне доступная цена. Например, комплект для кухни площадью 6 квадратных метров, какие часто встречаются в Сыктывкаре, можно выполнить от 37 тысяч рублей. Чек зависит от многих моментов: линейная это мебель или угловая, стандартной высоты или под потолок, ну и, конечно, стоимость материалов: например, пластиковая столешница или из листового камня.

«Сразу поясню, что наши дизайнеры изначально поинтересуются и предложат заказчику несколько ценовых вариантов. При комплексных заказах действует гибкая система скидок. Кроме банковского кредита предлагаем и внутреннюю рассрочку на три месяца», - говорит Е.Хеллер.

В своей работе все сотрудники компании руководствуются тремя основными принципами: «Я профессионал», «Мы - команда» и «Всё для клиента». На первом месте здесь - отнюдь не разовая продажа, а построение долгосрочных отношений.

«Мы действуем единой командой с заказчиком, поэтому нас рекомендуют, к нам неоднократно возвращаются - за качеством, и за приятным времяпрепровождением - говорит Е.Хеллер. – Поэтому мы создаем по-настоящему уютную и комфортную обстановку в наших салонах».

Растет спрос, и чтобы клиент не тратил время на ожидание, увеличивается и штат сотрудников, расширяются их компетенции. Все специалисты «Любимой кухни» постоянно повышают квалификацию, в обязательном порядке проходят обучение на внутренней обучающей интернет-платформе фабрики.

География деятельности представительства фабрики «Любимая кухня» в Коми: Сыктывкар, Усинск, Инта, Печора, Воркута.

Адреса салонов в Сыктывкаре:

  • улица Интернациональная, дом 100 (справа от женской консультации) - автобусные остановки «Магазин №4», «Дворец Творчества», телефон +7 (8212) 726-850;
  • улица Чкалова, дом 38, Мебельный центр «ГигаМарт» - автобусная остановка «Чкалова», телефон +7 (8212) 465-805;
  • улица Старовского, дом 32 (рядом с ТЦ «Парма») - автобусная остановка «Аврора», телефон +7 (8212) 726-850.

«Мы очень много работаем на репутацию и считаем, что именно доброе имя - залог нашего успеха!»

www.lovekuhnya.ru

skt@love-kitchen.ru


Фото предоставлены салоном «Любимая кухня»

На правах рекламы

Юлия Чупрова
Реклама
Реклама

Комментарии

  • AleksaПятница, 16 августа, 2019, 10:17

    Заказывали себе кухню здесь, работой и профессионализмом Евгении остались очень довольны)) Кухня радует нас уже третий год))
    Но хотелось бы побольше узнать и о членах команды "Любимой кухни"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Ступак
Юлия
Сергеевна
Родилась 21 января 1995 г.
Реклама

Календарь

«Январь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама