Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Июнь 2018, 12:11 2396 1 2

ХК «Строитель» участвовал в Суперлиге благодаря Монди СЛПК

Компания расширила географию развития хоккея с мячом.

Президент региональной Федерации хоккея с мячом, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов поблагодарил за финансовую поддержку АО «Монди СЛПК». По его словам, участие «Строителя» в Суперлиге Чемпионата России не обошлось без поддержки компании, совершенствование системы подготовки спортивного резерва и повышение эффективности подготовки спортсменов к всероссийским и международным соревнованиям – также на счету Монди СЛПК.

Благодаря компании удается вовлечь максимум детей, подростков и молодежи в систематические занятия хоккеем с мячом, укрепляется система подготовки и повышения квалификации управленческих, педагогических кадров, необходимых для развития бенди.

Расширение географии развития хоккея с мячом, укрепление материально-технической базы и развитие спортивной инфраструктуры для занятий бенди, организация и проведение на территории республики региональных, всероссийских и международных соревнований (включая мероприятия, направленные на поддержку и популяризацию хоккея с мячом) – в этих вопросах Монди СЛПК оказывает  большую поддержку, сообщило руководство клуба.

«Мы благодарны генеральному директору компании Клаусу Пеллеру за внимание к русскому хоккею и клубу «Строитель», поддержку и содействие в решении вопросов, связанных с развитием и популяризацией одного из старейших видов спорта, – отметил К.Агафонов – Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

*** АО «Монди СЛПК» вносит немалый вклад и в социальное развитие региона, являясь одним из флагманов экономики Коми и одним  лидеров бумажной отрасли в России. Компания оказывает поддержку в развитии массового профессионального и массового спорта, здорового образа жизни, следуя принципам корпоративной социальной ответственности. 

С 2017 года компания включилась в реализацию разработанной  Министерством физической культуры и спорта Коми, Федерацией хоккея с мячом региона и ХК «Строитель» стратегии развития бенди в республике на период с 2016 по 2021 годы. Основная цель – возрождение команды «Строитель», развитие в Коми одного из старейших видов спорта – хоккея с мячом, который с 2018 года включен в число базовых для республики видов спорта.

Фото Анны Будиной из открытой группы ХК «Строитель» в соц. сети «ВКонтакте»

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • СергейПятница, 8 Июнь 2018, 13:03

    Да монди поуху на Строитель. Если бы их не нагнул Гапликов, которого в в свою очередь не нагнул Путин, ничего бы не было.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама