Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 13 ноября, 2020, 13:25 6956 1

Игорь Булатов приступил к работе в Коми

Он принял участие в совещании по вопросам развития рыбной отрасли.

Как сообщает пресс-служба главы Коми, в совещании по вопросам развития рыбной отрасли принял участие первый заместитель председателя правительства региона Игорь Булатов, а также представители профильных министерств республики, федеральных ведомств, предприятий и ученые.

Рыбный промысел является одним из основных направлений сельскохозяйственной отрасли Коми. Он ведется в бассейнах Печоры, Вычегды, Мезени. Основная добыча водных биологических ресурсов приходится на рыболовные участки реки Печора. Промышленным рыболовством занимаются 24 рыбохозяйственные организации.

В последние годы наблюдается снижение эксплуатационного уровня в рыболовстве, естественных запасов рыбы в реках. Ежегодно в Коми проводятся мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов. В реки республики за последние пять лет выпустили свыше 11 мллионов штук молоди сига и хариуса.

На совещании участники обменялись предложениями по развитию аквакультуры в Коми, воспроизводству и охране рыбных ресурсов, которые должны быть учтены при подготовке вышеуказанной подпрограммы. Неизвестно, что говорил на совещании И.Булатов. Пресс-служба главы республики не приводит его слова.

Напомним, И.Булатова 5 ноября назначили первым зампредседателя правительства Коми. В этот же день руководитель региона сообщил, что возлагает на него полномочия председателя правительства и пояснил, что И.Булатов будет заниматься организацией текущей деятельности правительства.

Первым зампредседателя правительства Коми назначен Игорь Булатов

Владимир Уйба возложил полномочия председателя правительства Коми на Игоря Булатова

Фото пресс-службы главы Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Реклама