Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 18 мая, 2020, 00:19 5150 1 1

Интинец искупал в луже посетителя бара и получил 4,5 года колонии

А его приятель избил другого мужчину и похитил телефоны.

В Коми Интинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека. Установлено, что ночью в городском баре из-за словесной ссоры он ударил кулаком по лицу другого посетителя, из-за чего тот упал на пол. Затем подсудимый нанес еще не менее пяти ударов ногами по голове и телу потерпевшего, который потерял сознание. Потом он схватил его за ворот куртки, выволок из бара на улицу, ногами столкнул в лужу, далее оттащил за угол дома, где нанес ему не менее 10 ударов ладонями по лицу и голове, приведя в сознание. После этого подсудимый еще не менее 10 раз ударил потерпевшего кулаком. В результате умышленных преступных действий тот получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга тяжелой степени, переломы челюсти, носа и ребер.

Из протокола допроса бармена бара «Пинта», которая стала свидетелем инцидента, следует, что в заведение, где находился подсудимый с двумя мужчинами, в какой-то момент зашли две незнакомые женщины с двумя мужчинами. Фигурант вмешался в разговор и стал беседовать с посетительницами. Они стали повышать друг на друга голос. Одна из женщин толкнула подсудимого руками от себя, затем пнула его и крикнула. Он отошел назад, затем что-то ей сказал. Позже между мужчинами произошел разговор, они решили выйти на улицу. Когда подсудимый подошел к входной двери бара, он резко повернулся, нанес удар кулаком по лицу мужчине высокого роста и стал его избивать. В это время приятель напавшего сделал подсечку второму мужчине, который в драку не вмешивался и ничего не говорил. Тот тоже упал на пол и продолжал получать удары. Затем потерпевших вытащили на улицу.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Также суд рассмотрел уголовное дело в отношении другого интинца, который стал участником указанного инцидента, умышленно причинил средней тяжести вред здоровью второму мужчине и открыто похитил два мобильных телефона у потерпевших, нанеся ущерб на почти 24 тысяч рублей. Избитый им в баре и на улице мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы стенки глазницы и носа.

Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Фото Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • вахтовик ВалентинПонедельник, 18 мая, 2020, 00:39

    блин как же весело в Инте!!!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама