Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 30 Июль 2018, 17:00 2246 1

Как применять мобильную связь с пользой для семейного бюджета: топ-5 лайфхаков для жителей Коми

О том, как сократить свои расходы и добавить в семейную жизнь новые краски.

На что тратится семейный бюджет? Пунктов в этом списке немало, но, если грамотно подойти к планированию даже одного из них, можно не только сократить расходы, но и добавить в семейную жизнь новые краски. Специально для жителей Коми мы вместе со специалистами МТС подобрали пять услуг связи, используя которые всей семьей, можно сэкономить, получить денежные бонусы, подарки и даже укрепить отношения.

МТС ТВ: нет войне за пульт!

Если папа занял телевизор боевиком на ТНТ, который идет по обычному домашнему ТВ, а на «Первом», вообще-то, финал «Голоса», то с МТС ТВ мама может включить любимое шоу на планшете. При этом сын не лишится нового «Универа» по ТНТ, а посмотрит его на смартфоне. Доплачивать за каждого члена семьи не придется, у МТС ТВ – «семейная» подписка, и зарегистрировать на одном аккаунте сервиса можно до пяти разных устройств. Смотреть любимые ТВ-каналы можно с одного аккаунта на двух устройствах одновременно, причем как на мобильных, так и на большом компьютере или с помощью Smart TV.

В МТС ТВ доступно больше 130 телеканалов и великое множество фильмов и сериалов самых разных жанров по запросу пользователя. Стоит услуга для семейной идиллии 15 рублей в день или 300 рублей в месяц.

МТС Cashback: пусть мама тратит с удовольствием!

Начать радоваться SMS о списании средств достаточно сложно, но переносить неприятные «дзынь» гораздо легче, когда осознаешь, что эти деньги частично возвращаются. Программа «МТС Cashback» позволит, например, маме совершать привычные траты в интернет-магазинах, сервисах доставки еды и продуктов и получать процент от этих сумм себе на счет мобильного телефона. Возможно не платить за связь вообще – кэшбэк покрывает до 100 процентов трат на связь.

Наш Smart: папа платит за всех

Раньше глава семейства приобретал на всю семью продукты, одежду, билеты в отпуск, а теперь может покупать еще и связь. В МТС есть тариф «Наш Smart», по которому связь всей семье покупается «оптом», что дешевле. Например, в Карелии 20 гигабайт мобильного интернета, безлимитные звонки на все номера МТС России, 1200 минут звонков и 1200 SMS на все местные номера для всех членов семьи будут стоить 750 рублей. Включить в группу можно до шести человек, установив для каждого лимиты, поэтому опасности, что активный подросток «скачает» весь семейный интернет, здесь нет. Плата за тариф списывается с одного номера.

20 процентов возвращается: папа смотрит, мама разговаривает

Еще один способ экономить – возвращать деньги за услуги домашнего или спутникового ТВ, домашнего или мобильного интернета на счет мобильного. Если МТС у вас не только в смартфоне, просто зарегистрируйтесь в программе «20 процентов возвращается» и сможете получать 20 процентов от суммы, потраченной на папин любимый телевизор или дочкин айпад, для оплаты своего мобильного счета.

МТС Бонус: копите вдвоем

МТС Бонус – программа, позволяющая копить баллы и тратить их на оплату услуг связи или получать скидки и подарки в интернет-магазинах. Бонусы падают в копилку, когда вы платите за мобильную связь, домашний интернет и ТВ банковской картой МТС. А еще их можно копить вдвоем: например, если вы платите за телефон ребенка, поставьте переадресацию бонусов с его номера на свой. Так вознаграждение можно будет получить быстрее!

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама