Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 июня, 2021, 15:13 4159 8

Компьютерная томография в центре диагностики «Медилайт» подскажет врачу, с чего начать лечение

Центр «Медилайт» - проводит инновационные исследования челюстно-лицевой области.

Медики утверждают: лечение будет успешным, если вовремя и правильно поставить диагноз. Один из новейших способов диагностики – создание трехмерных, или иначе 3D, изображений. А точное описание снимка врачом-рентгенологом дает детальную картину, благодаря которой врач назначает необходимое лечение.

В Сыктывкаре такой высокоточной диагностикой занимается независимый центр «Медилайт». Его специализация – проведение инновационных 3D-исследований челюстно-лицевой области.

Если решили поставить брекеты или импланты

Диагностика в «Медиалайт» потребуется тем, кто решит подлечить зубы или поставить брекеты или импланты. Конусно-лучевая компьютерная томография (КЛКТ) поможет стоматологу увидеть изображение челюсти в нескольких проекциях.

3D-снимок зубов теперь стал золотым стандартом, с которого начинается практически любое стоматологическое лечение. Хирургам он позволит оценить состояние кости и спланировать расположение имплантов, терапевтам — точно определить корни и каналы, ортодонтам — выявить аномалии формы и положения зубов, которые не видны на двухмерных снимках.

Все исследования в «Медиалайт» проводятся на оборудовании нового поколения VATECH. У него низкая лучевая нагрузка, а обследование проходит всего за 18 секунд. Поэтому такая диагностика безопасна как для взрослых, так и для детей.

Если насморк не проходит и заложен нос

Еще одно из направлений в исследованиях «Медилайт» - диагностика ЛОР-органов. Компьютерная томография (КТ) околоносовых пазух дает возможность определить воспалительные и деструктивные изменения, аномалии развития, состояние околоносовых пазух, инородные тела, если они остались у пациента после стоматологического лечения. Особенно важно, что КЛКТ позволяет выявить точную причину гайморита, что сказывается на тактике лечения пациента и не может быть определено другими исследованиями.

На основе исследования, сделанного в «Медилайт», лечащий врач сможет диагностировать синусит, ринит, фронтит, этмоидит; увидит расположение кист и полипов, а также травмы черепа и носа. После проведения компьютерной диагностики пациенту выдадут диск с исследованием интересующей области, а также распечатку проблемных зон на фотобумаге и профессиональное описание врача-рентгенолога.

Если стали хуже слышать - повод сделать компьютерную томографию височных костей

Если пациент начинает хуже слышать, чувствует звон или шум в ушах, долго не может избавиться от болей в ухе или из слухового прохода появились выделения - кровь, гной, то КТ височных костей поможет выявить патологию на ранней стадии. Расшифровка опытным рентгенологом центра «Медилайт» даст лечащему врачу полную картину заболевания.

Направить на детальное обследование в «Медилайт» пациента могут не только стоматологи и лор-врачи. Компьютерная томография  височно-нижнечелюстных суставов часто требуется неврологам, гнатологам, сурдологам. Трехмерное изображение помогает не проводить терапию «вслепую» и не допускать неточностей.

Если появились боли в шее

Не стоит откладывать поход к врачу, если ощущаются боли в затылке, появились головокружения и неприятные ощущения в области шеи - хруст, «щелканье» позвонков. Всё это - симптомы остеохондроза и нарушения функций межпозвоночных дисков. Исследование, которое проанализирует опытный рентгенолог в центре «Медилайт», даст врачу достоверную картину состояния костных тканей и межпозвонковых дисков шейного отдела.

 В «Медилайт» также обращаются за рентгенографией костей кисти. Она нужна тем, кто перенес травму кисти, у кого появились признаки остеопороза, артрита и артроза. Кроме того, этот метод применяется, чтобы определить костный возраст у детей при задержке или опережении развития по отношению к возрасту. 

За исследованиями в диагностический центр «Медилайт» обращаются не только жители Сыктывкара. Подобной специализации на изучении челюстно-лицевой области  больше нет ни в одной медицинской клинике Коми. Поэтому за 3D-исследованиями в «Медилайт» едут пациенты и из других городов региона – Ухты, Инты, Печоры, Воркуты. Это помогает им избежать сложностей перед дорогостоящими процедурами, например - перед протезированием или установкой брекетов.

Центр «Медилайт» оборудован всем необходимым для людей с ограниченными возможностями и маломобильных групп населения. Для их удобства на входе имеется пандус, а сотрудники помогут сопроводить пациента от паркинга до центра. А для безопасности пациентов в клинике соблюдаются все санитарно-эмидемиологические меры.

Пройдите диагностику в центре диагностики «Медилайт» и будьте здоровы

Центр диагностики «Медилайт»:

  • Профессиональный подход
  • Первоклассное оборудование
  • Безопасное исследование
  • Диагностика без очередей
  • Превосходный точный результат

г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 40

сайт: https://medilait.ru/

телефон: 8(8212) 35-00-55.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-11-01-002321 от 27.01.2020 г.

На правах рекламы

Наталия Бешкарева
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0


Реклама