Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 7 Октябрь 2019, 16:56 5485 2 6

Королеву красоты выбрали в женской колонии в Коми

Самая обаятельная и привлекательная осужденная работает поваром.

В исправительной колонии №31 в Микуни 4 октября провели одно из самых ожидаемых ежегодных мероприятий – конкурс красоты «Мисс ИК-31 - 2019», сообщает пресс-служба УФСИН России по Коми. Этот конкурс организуют уже четвертый год подряд. Традиционно подготовка участниц к конкурсу занимает не меньше двух месяцев. За это время конкурсантки репетируют танцевальные номера, учатся правильно дефилировать по сцене, готовятся к интеллектуальной викторине, а также шьют необычные платья для дефиле - основой для них являются материалы, которые можно найти под рукой.

В этом году побороться за звание самой обаятельной и привлекательной пожелали шесть осужденных женщин. Конкурс провели в четыре этапа. Выступления оценивало беспристрастное жюри в лице ветерана УИС, подполковника внутренней службы в отставке Халида Алмамедова, депутата совета Микуни Дмитрия Пастухова. Возглавил жюри глава Микуни Николай Кудряшов.

В первом конкурсе «Визитная карточка» участницы творчески представили себя. Женщины рассказали о себе и своих семьях, своей профессии, увлечениях и жизненных целях.

В «Интеллектуальном конкурсе» жещинам пришлось отвечать на каверзные и одновременно юмористические вопросы ведущих. Так, например, нужно было ответить на вопрос, сколько горошин входит в стакан? Правильным был ответ: нисколько, так как горошины не ходят.  Также каждой участнице нужно было необычно прорекламировать случайно выбранный предмет и на время вспомнить самое большое количество названий цветов.

В «Творческом конкурсе» осужденные представили зрелищные танцевальные номера. Перерывы между выступлениями участниц были заполнены номерами осужденных женщин, участвующих в художественной самодеятельности. Каждое такое выступление зрители оценили бурными овациями.

Кульминацией праздника стало дефиле участниц в платьях, выполненных из подручных средств. Каждая из участниц постаралась проявить максимум своей фантазии. Зрители увидели платья из катушек для наматывания ниток, сосновых и еловых шишек, из гороха и риса, трубочек для питья, нитей от распущенных мешков для муки и других материалов. Оригинальность нарядов вызвала восхищение у зрителей и жюри. 

По итогам конкурса пяти участницам конкурса была присвоена победа в номинациях «Мисс улыбка», «Мисс очарование», «Мисс артистичность», «Мисс грация», «Мисс творчество».

Победительницей же конкурса и обладательницей диадемы стала осужденная Полина Антонова, которая, к слову, работает поваром в столовой учреждения.

Фото пресс-службы УФСИН России по Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

  • КомиВторник, 8 Октябрь 2019, 21:03

    Хоть в зоне королевами побудут))

  • роботВторник, 8 Октябрь 2019, 21:12

    Лопоухому справа обещала дать?..

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама