Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 13 марта, 2020, 09:00 3705 4

Квартиры в Санкт-Петербурге: сыктывкарцы могут купить жилье в Северной столице, не выезжая из города

Рассказываем, как переехать в другой город без нервов и хлопот.

Переезд в Санкт Петербург — дело хлопотное. Чтобы выбрать жилье, надо брать отпуск, ехать в другой регион, тратить время и нервы. Ещё десять лет назад было невозможно поверить в то, что покупка жилья в другом городе напрямую от застройщика возможна без выезда в другой регион. Сейчас у сыктывкарцев есть возможность купить квартиру в Санкт-Петербурге, не выезжая из своего города. В Республике Коми с начала марта этого года начал работать офис АН «Инженер», официального представителя компании крупного застройщика «Группа ЛСР». Сколько стоит жилье в Санкт-Петербурге? Какие квартиры предлагает компания? Как оформить ипотеку на недвижимость в другом регионе? На эти и другие вопросы отвечает региональный представитель «Группы ЛСР» в г. Сыктывкар и директор АН «Инженер» Елена Недоспасова.

— Расскажите, что такое «Группа ЛСР»?   

— Строительная деятельность «Группы ЛСР» начиналась в 1993 году Санкт-Петербурге: первые проекты были осуществлены в историческом центре. Сегодня компания объединяет предприятия в сфере строительства, девелопмента и производства стройматериалов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге. За время работы «Группа ЛСР» построила более чем 600 домов. Компания предлагает покупателям только высококачественную недвижимость.

Почему недвижимость от «Группы ЛСР» пользуется спросом? — В первую очередь, всех волнует вопрос надежности застройщика. За двадцать шесть лет существования «Группа ЛСР» сумела заслужить репутацию очень надежной строительной компании. Во-вторых, «Группа ЛСР» предлагает покупателям большой выбор квартир. Например, только в Санкт-Петербурге можно купить квартиру в двадцати трёх жилых комплексах, причем многие из них не просто отдельно стоящие дома, а целые кварталы со своей инфраструктурой. Это квартиры в домах комфорт класса, бизнес класса, а также элитное жилье. В-третьих, квартиры в комфорт классе сдаются с хорошей и качественной отделкой, что очень важно для иногороднего покупателя. Также во всех жилых комплексах предусмотрены детские сады и школы. Мы официально представляем «Группу ЛСР», поэтому покупатель получает жилье в другом регионе по цене строительной компании со всеми действующими скидками. Также предлагаются удобные и выгодные рассрочки. Покупка оформляется без выезда в другой регион.

Дорого ли приобретать недвижимость в другом регионе? — Цены на квартиры «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге начинаются от 2,5 миллиона рублей за студию и 2,8 миллиона рублей однокомнатную квартиру. Стоит отметить, что цены указаны за недвижимость в черте города, а не в Ленинградской области. Москва, конечно, дороже, но тоже есть возможность выбрать не дорогой вариант. Кроме того, у покупателей есть возможность сэкономить, получив региональную скидку.

19, 20 и 21 марта вы планируете провести мероприятие в Сыктывкаре. Что там будет? — В Сыктывкар специально прилетают специалисты «Группы ЛСР». В нашем офисе в течение трех дней будут проходить презентации строящихся объектов и индивидуальные консультации. Каждый желающий в это время сможет выбрать, забронировать и даже купить квартиру в нужном ему городе.

— Можно ли оформить ипотеку в Сыктывкаре на квартиру в другом городе? — Конечно. На мероприятии будет возможность сразу подать заявку на ипотеку, в том числе без первоначального взноса и без подтверждения дохода. Кроме того, будут действовать специальные условия покупки — акции и скидки.

— А если покупатели захотят сначала посмотреть недвижимость перед покупкой? — На самом деле больше половины наших клиентов даже не выезжают в другой город перед покупкой квартиры. И все же, если у вас возникло желание приехать, например, в Санкт-Петербург с целью приобретения квартиры, то наши сотрудники, вас там не только встретят и проведут экскурсии по всем интересующим вас объектам, но и смогут вам рассказать обо всех тонкостях переезда.

Ждем вас в офисе представительства «Группы ЛСР» для индивидуальных консультаций.

Приходите, выбирайте и покупайте! Представительство «Группы ЛСР» в Сыктывкаре

ООО «АН Инженер»

адрес: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, дом 50.

телефон: 8 (8212) 40-05-60

Lsr.ru

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама