Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 4 сентября, 2019, 10:29 4148 5

«ЛУЧ» — единственный в Коми жилой комплекс, доступный по военной ипотеке

Теперь военные могут воспользоваться специальной ипотекой и купить квартиру в Сыктывкаре в доме бизнес-класса.

Купить квартиру в жилом комплексе «ЛУЧ» от компании-застройщика «СКАТ» теперь можно, воспользовавшись военной ипотекой. Это единственный в Коми дом, прошедший все проверки и получивший специальную аккредитацию.

Жилой комплекс «ЛУЧ» будет сдан уже к концу этого года. Выбрать можно любую подходящую планировку: от L-студии с панорамным остеклением до просторной трехкомнатной квартиры

Жилой комплекс бизнес-класса отличается высокой технологичностью. IP-система домофонии позволит попасть во двор и подъезд только обладателям специального ключа или приложения, установленного на смартфоне. С этого же приложения можно будет дистанционно управлять домофоном, увидеть на экране гаджета или видеодомофона, кто к вам пришел. Эта же система автоматически передаст в управляющую компанию показания счетчиков электричества, тепла, горячего и холодного водоснабжения.

Новоселов будет встречать приватная, закрытая от посторонних территория. Помимо парковочных мест возле здания, на первом уровне разместился отапливаемый паркинг. Он, как и вся территория вокруг дома, находится под видеонаблюдением. Подключиться к камерам благодаря IP-домофонии можно онлайн, войдя в свой аккаунт с гаджета или персонального компьютера.

Безопасный двор, в котором не будет чужих людей, ждет богатое озеленение и стильный ландшафтный дизайн, перекликающийся с идеей названия жилого комплекса. На детских площадках будет установлено современное развивающее игровое оборудование от европейских производителей, появятся зоны для занятий спортом на свежем воздухе и прогулочные дорожки, включая променад со спуском к реке.

В микрорайоне Орбита уже сложилась насыщенная инфраструктура. Но и в самом здании расположатся магазины шаговой доступности, учреждения сферы услуг, а также разместится спортшкола «Северная Олимпия» с тренажерным залом и пунктом проката спортинвентаря.

Воспользоваться военной ипотекой и купить квартиру в «ЛУЧе» могут служащие в Минобороны России, Росгвардии, ФСО, ФСБ, МЧС, военной и Генпрокуратуре, а также военнослужащие Службы специальных объектов при президенте. Сбербанк выдает кредит максимум на 20 лет под 9,2 процента годовых. И это фиксированный процент, не зависящий от суммы первоначального взноса и объема жилищного кредита. Подробнее об условиях покупки можно узнать в отделах продаж компании «СКАТ» по адресам: ТРЦ «Макси», 1-й этаж; Морозова, 201; Лыткина, 31; Пушкина, 63. Также заочную консультацию можно получить по телефону: +7(8212) 55-1234. Подробнее о компании «СКАТ» и ее проектах читайте на сайте speckat.ru.

 

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама