Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 марта, 2019, 13:41 3152 5

Магазин «Чайница» стал для сыктывкарцев навигатором в море чая и кофе

На выбор ценителям вкуса – 60 сортов кофе и 150 сортов чая.

Магазин «Чайница» открылся в Сыктывкаре в 2013 году. Это не просто магазин, это почти клуб любителей чая и кофе – для тех, кто понимает и ценит вкус этих напитков. Годы работы показали, что в республике немало людей, которые любят, знают и умеют приготовить и оценить хороший чай или кофе.

В магазине непринужденная, почти домашняя обстановка. Продавцы-консультанты в фартуках похожи на хозяек гостеприимного дома, которые с удовольствием принимают долгожданных гостей и помогают сделать свой выбор каждому из покупателей.

Для постоянных покупателей в магазине «Чайница» действует дисконтная программа, по которой скидка зависит от объема покупок, а дополнительная скидка ко Дню рождения приятно порадует именинника в его знаменательный день.

Тщательный отбор и подготовка персонала, четкий выбор наиболее качественных и зарекомендовавших себя марок кофе и чая, с учетом вкусов покупателей, сочетание возможности покупки качественнейшего товара с возможностью выбора аксессуаров и получение квалифицированной консультации – вот визитная карточка магазина «Чайница».

В ассортименте представлено около 60 сортов кофе. Зерновой, плантационные сорта кофе с известных плантаций Колумбии, Бразилии, Эфиопии, Кубы, Гватемалы и многих других стран не оставят равнодушным ни одного любителя кофе.

Здесь большой выбор ароматизированных сортов – как знаменитые и полюбившиеся многим покупателям «Ирландский крем», «Бейлиз», «Карамель», так и менее известные, но не менее вкусные и уже получившие высокую оценку постоянных покупателей: «Москвичка», «Венецианская ночь», «Театральный коктейль», «Вечер в Сорренто». Даже если покупатель не найдет свой любимый вкус, продавцы-консультанты помогут составить эксклюзивный, купаж.

Для приготовления напитка недостаточно выбрать качественный кофе, важно правильно его помолоть. В «Чайнице» покупатели могут помолоть кофе под разные виды приготовления: от самого мелкого, почти пыли (для приготовления в турке) до крупного, чтобы приготовить напиток во френч-прессе. Помол осуществляется на профессиональных кофемолках Ditting (Швейцария). Для чистых и ароматизированных сортов предусмотрена своя кофемолка.

Более 150 сортов чая, представленных в магазине «Чайница», удовлетворят вкусы самого взыскательного гурмана. Здесь можно выбрать для себя как расслабляющий и успокаивающий напиток, так и дающий заряд бодрости на целый день. Китайский ароматный, цейлонский крепкий, индийский насыщенный – каждый найдет для себя чай, который подойдет только ему.

Здесь большой выбор экзотических сортов чая: парагвайский Матэ, южноафриканский Ройбуш, настоящий китайский Пуэр. А еще – знаменитый Кудин, собранный на Желтой горе, и напиток из коры южноамериканского дерева Лапачо.

Если вы не считаете себя тонким знатоком этих напитков, то разобраться в море ароматов помогут опытные продавцы-консультанты «Чайницы». Они не только «угостят чайком», но и расскажут много интересного и полезного о каждом сорте, изготовят эксклюзивные подарочные наборы из чая и кофе для знаменательных дат вашей жизни.

Приходите, окунитесь в океан незабываемых ароматов и неповторимого вкуса.

Чайница. Вам понравится!

 

🏬 ТРЦ «МАКСИ», Октябрьский проспект, 141, 1 этаж

📞 57-36-02

vk.com/chainitca

На правах рекламы

Иван Бойко
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Пеллер
Клаус
Родился 14 августа 1967 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама