Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Июнь 2018, 21:44 1947 1

Молодые исследователи «Роснефти» поделились новаторскими идеями

В Ижевске на суд экспертного сообщества было представлено около 150 инновационных разработок.

В Ижевске на базе «Удмуртнефти» прошла XI кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов из двенадцати дочерних обществ НК «Роснефть». 

Предприятие «РН – Северная нефть» в пяти секциях представляли технолог районной инженерно-технологической службы Артур Савченко («Техника и технология добычи нефти и газа»), технолог цеха эксплуатации трубопроводов Сахраддин Гасанлы («Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология»), ведущий специалист отдела оценки и развития персонала Екатерина Филипеня («Труд, юриспруденция, персонал»), оператор технологических установок Игорь Черников («Сбор, транспортировка, подготовка нефти и газа. Технология процессов подготовки и переработки нефти и газа») и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Андрей Казаковцев («Промышленная энергетика, энергоэффективность»).

В Ижевске на суд экспертного сообщества было представлено около 150 инновационных разработок, касающихся совершенствования основных производственных процессов, применения новых технологий, решения задач по повышению эффективности геологоразведки, работы на участках с трудноизвлекаемыми запасами, внедрения цифровых технологий в области кадрового и правового сопровождения производства.

Несмотря на острое соперничество, молодежь «РН – Северная нефть» составила коллегам из других дочерних обществ компании достойную конкуренцию.

Екатерина Филипеня с проектом «Разработка и внедрение приложения HR-кадры» была признана лучшей в своем направлении. Андрей Казаковцев, продемонстрировавший способы «Повышения эффективности использования дизель-электрических станций путем утилизации тепла выхлопных газов», стал в своей секции вторым. Игорь Черников, предложивший «Вариант оптимизации работы межпромыслового нефтепровода от ПК-102 до УПН «Баган» и подготовки нефти Среднемакарихинского месторождения на ДНС с УПСВ «Салюкинская», был отмечен в номинации «Лучшее оптимизационное решение».

Команду «РН – Северная нефть» эксперты признали самой эффективной: из пяти участников трое вошли в число лучших и получили право участвовать в межрегиональной НТК молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть» в Москве.

Фото пресс-службы ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама