Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 24 декабря, 2018, 17:56 3331 1

Монди СЛПК – лидер рейтинга «Интерфакс-ЭРА» по экологической прозрачности и технологической эффективности

Это показатель уровня открытости, зрелости и социальной ответственности компании.

Эксперты независимого агентства «Интерфакс-ЭРА» проанализировали эколого-энергетическую эффективность предприятий и высоко оценили деятельность Монди СЛПК.

В категории «Прозрачность», где оценивается уровень раскрытия отчетности о потреблении энергии и ресурсов, а также воздействии на окружающую среду, Монди СЛПК вновь возглавил рейтинг предприятий Коми. Такую же оценку в этой категории компания получила в 2016 и в 2017 годах.

Кроме того, в этом году Монди СЛПК вышел в лидеры по показателю технологической эффективности среди российских предприятий, аналогичных по виду деятельности (бизнес-сегменту). В этой категории  комбинат  занял второе место по прозрачности и динамике эффективности, отражающей позитивные изменения в эколого-энергетической деятельности с 2005 года.

«Публичная информация об энергетической и экологической деятельности Монди СЛПК – источник важных данных для всех заинтересованных сторон. Но, прежде всего, это показатель уровня открытости, зрелости и социальной ответственности самой компании, особенно когда речь идет о пересечении интересов бизнеса и общества», – отметил генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер

«Интерфакс-ЭРА» публикует ежегодный рейтинг эколого-энергетической эффективности предприятий на основе изучения открытых источников – специальных анкет участников рейтинга, годовых и социально-экологических отчетов, сведений о потреблении свежей воды, количестве сточных вод и другой информации. В основе рейтинга – пять критериев: энергоресурсная технологическая и экосистемная эффективность, динамика эффективности и прозрачность. Экспертная оценка проводится на разных уровнях: по региону, по отраслевым группам предприятий, по видам деятельности. В 2018 году оценку прошли около 6 000 компаний России и Казахстана, работающие в реальном секторе экономики.

Монди СЛПК продолжает реализацию проекта «Школа будущего специалиста»

Монди СЛПК получил две премии Lesprom Awards

 

Фото пресс-службы главы Коми

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама