Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 27 Июнь 2019, 13:54 6744 2 4 1

На площадке «под часами» установили арт-объект «Я люблю Сыктывкар»

Конструкция вращается и светится.

Конструкция представляет из себя круг, на котором изображены самые главные достопримечательности и знаковые места города. По задумке автора работы Анастасии Габовой конструкция вращается (чтобы горожане могли рассмотреть каждый элемент объекта) и круглосуточно подсвечивается. При создании арт-объекта все пожелания автора были учтены и выполнены.

Конкурс проходил в конце 2018 года и собрал свыше 40 участников: рекламные агентства, редакции газет и журналов, профессиональных художников, дизайнеров, архитекторов, студентов различных образовательных учреждений высшего, среднего, начального профессионального образования.

Все представленные на конкурс работы были рассмотрены профессиональным жюри, куда вошли сотрудники управления культуры, депутаты города и главный архитектор столицы Коми Владимир Рунг. После было проведено онлайн голосование, в ходе которого любой горожанин мог проголосовать за понравившуюся работу. По итогу всех конкурсных процедур победителем была признана работа студентки СыктГУ. Об этом сообщила пресс-служба администрации Сыктывкара.

Фото пресс-службы администрации Сыктывкара, видео Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

  • депрессияЧетверг, 27 Июнь 2019, 14:46

    назовите хотя бы один критерий за что любить можно Сыктывкар?

    • БездушныйЧетверг, 27 Июнь 2019, 22:41

      Депрессия, в любом месте Сыктывкара вы можете полюбоваться бомжами, гопотой, лужами и грязью. Это все очень любят Россияне, это ведь их духовные скрепы.
      На каждом углу вы можете увидеть Пятерочки и Магниты, которые очень радуют глаз россиян, ведь там продаются самые свежие, натуральные продукты, а персонал магазинов так мил, что хочется приходить туда снова и снова, часами проводя время, наблюдая за их работой, смотря на прилавки.
      А иногда в сыке можно увидеть милые своры бездомных собак, которые так и лезут к прохожим, чтобы те их погладили за ушками, эти собаки практически ручные, никогда никого не укусят, не обидят.
      Кроме всего этого, в Сыктывкаре огромное количество мест, где можно культурно провести отдых — ночные клубы, забегаловки, пивнушки, кинотеатры, даже если несколько величественных театров, в которых проводятся концерты и представления мирового класса, от которых невозможно оторвать взгляда.
      ЗЫ: конечно же это все — сарказм 😉

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама