Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 30 ноября, 2019, 11:12 2484 2

На принципах высокой социальной ответственности

ООО «РН – Северная нефть», являясь дочерним обществом компании НК «Роснефть», придерживается принципов высокой социальной ответственности перед своими работниками и членами их семей, а также перед населением регионов, в которых ведет деятельность.

«РН – Северная нефть» – градообразующее предприятие и надежный социальный партнер Усинска. Заботясь о благополучии людей, нефтедобывающее предприятие активно участвует в развитии медицины, образования, спорта, поддерживает другие социально значимые учреждения. Ежегодно по программе благотворительности Общество выделяет значительные средства на укрепление материально-технической базы подшефных организаций.

При поддержке «РН – Северная нефть» Усинская центральная районная больница приобрела холодно-плазменный коблатор для проведения малоинвазивных операций на суставах, пополнила парк физиотерапевтического оборудования и тренажеров для ЛФК. В 2018 году предприятие помогло лечебному учреждению обновить базу родильного отделения. 

«Мы получили кровать-трансформер для родовспоможения, операционный стол в акушерскую операционную и монитор пациента, с помощью которого врач контролирует жизненные функции роженицы, – рассказала заведующая родильным отделением УЦРБ Ольга Яхонтова. – Медперсонал и пациентки высоко оценили новое оборудование. Благодарим коллектив и руководство «РН – Северная нефть» за внимание к вопросам здравоохранения и нашим нуждам, надеемся на продолжение партнерства».

Заботятся нефтяники и о воспитанниках Усинского детского дома. Директор «Дома детства» Оксана Меризонцева рассказала, что Общество на протяжении нескольких лет выделяет средства на обновление материально-технической базы учреждения. В прошлом году при поддержке «РН – Северная нефть» удалось отремонтировать теплицу, в которой ребята изучают флору, заботятся о растениях и выращивают к столу свежую зелень. Руководство детского дома и нефтяники уже строят планы на будущее. Одна из первоочередных задач – обновление спортивного зала и его оборудование. 

К слову, «РН – Северная нефть» стабильно инвестирует в реновацию городских объектов: КСК «Нефтяник», стадиона, бассейна. Благодаря помощи дочернего общества «Роснефти», горожане занимаются физкультурой в залах, укомплектованных современным оборудованием и тренажерами. 

«Летом «РН – Северная нефть» направила средства на ремонт бассейна. Специалисты заменили устаревшие системы водоподготовки и водоотведения, обновили запорную арматуру, установили дополнительную систему фильтрации воды на две ванны бассейна, – рассказал руководитель Управления физической культуры и спорта Усинска Николай Якимов. – Провели важнейшую работу, которая не видна человеческому глазу, но влияет на качество воды, повышает безопасность функционирования бассейна». 

КСК «Нефтяник» – следующий в очереди на обновление. Предприятие уже выделило средства на укрепление материально-технической базы учреждения, модернизация не повлияет на тренировочный процесс: усинцы и работники Общества смогут посещать секции по привычному расписанию.   

Помимо медицинских, образовательных и спортивных учреждений «РН – Северная нефть» поддерживает ветеранов ВОВ, северные сёла, адресно помогает пожилым усинцам, сотрудничает с оленеводческими хозяйствами Ненецкого автономного округа и Коми. Таким способом Общество вносит свой вклад в развитие Тимано-Печоры и создание комфортных условия для жителей северных регионов.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама