Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 31 декабря, 2020, 18:00 6890 1

Наступающий год белого металлического быка принесет удачу работающим удаленно

Однако финансовый кризис продолжится.

По мнению астрологов, 2021 год не будет простым, но и такого, что пришлось пережить человечеству в уходящем году, не повторится. Учитывая, что астрологический новый год наступит в день весеннего равноденствия (21 марта), то с января по конец марта с нами останутся проблемы года уходящего – в частности, напряженная эпидемиологическая обстановка. Но смертность от коронавируса пойдет на спад: это предопределяет Сатурн, уходящий от соединения с Плутоном.

Что касается здоровья в целом, то Юпитер и Сатурн, вышедшие из знака Козерога в знак Водолея, говорят о том, что люди с проблемами опорно-двигательного аппарата почувствуют облегчение, а вот количество заболеваний нервной системы в новом году, увы, только возрастет.

Если в уходящем году было шесть затмений, то в 2021-м их будет всего четыре, что считается астрономической нормой – то есть, каких-то дополнительных черных полос год нам не готовит. Затмения будут происходить в знаке Стрельца, Близнецов и Скорпиона, поэтому сильнее всего их влияние почувствуют люди, рожденные под этими знаками. Их ждут новые чувства и вдохновение, а некоторых и новые виды деятельности. А поскольку перечисленные знаки так или иначе присутствуют в «астрологическом паспорте» каждого из нас, их влияние в той или иной степени коснется всех.

«Красная нить» 2021-го года – напряженный аспект Урана (планеты новаторов, современности и свободы) с Сатурном – консервативной планетой строгости и ограничений. В этой «позе» они ускоряют трансформацию мира, которая уже началась в 2020-м. В новом году эта тенденция продолжится, хотя и в более мягкой форме.

Что касается финансов, то мировой кризис в 2021-м году продолжится. Из-за введенных ограничений общая экономическая ситуация быстро не улучшится, особенно сложной будет первая половина года. Но самые упорные, трудолюбивые и добросовестные все равно смогут преуспеть, благодаря редкому и очень мощному соединению Сатурна и Юпитера.

Переходящий в Водолей Юпитер принесет удачу и новые возможности не привязанным к одному месту специалистам (работающим на фрилансе или удаленно), чья деятельность связана с интернетом, IT-сферой, инновациями и научными исследованиями.

Первые 3-5 месяцев нового 2021-го ситуация с коронавирусом будет постепенно меняться к лучшему и стабилизируется к лету. Экономика придет в себя не раньше конца 2021-го года, самым пострадавшим окажется средний класс. Увы, безработица будет расти, и в 2021-м году решить этот вопрос не получится. Совет один – не опускать руки и искать новые возможности и пути, тем более что первые четыре месяца нового года благоприятны для стратегического планирования.

Хозяин 2021-го Белый Металлический Бык, с одной стороны, сильное сельскохозяйственное животное, помогающее человеку в его трудах. А с другой, Бык - участник корриды, умеющий быть агрессивным и сносящим все на своем пути. Чтобы противостоять Быку в прямом столкновении, человек должен обладать храбростью, ловкостью и гибкостью матадора. Помимо маневренности, консервативный Бык потребует от нас еще три важных качества – упорства, трудолюбия и приверженности семейным ценностям.

Астрологический прогноз на 2021 год

Овен

В 2021 году Овны решат разойтись на полную мощь, но быстро обнаружат, что использовать весь потенциал не требуется. Белый Металлический Бык симпатизирует представителям первого знака Зодиака, поэтому он постарается, чтобы у них все складывалось проще и быстрее, чем у всех остальных.

Первые успехи в своих инициативах можно ожидать уже к 20 числам января. Долгосрочные проекты обещают успех примерно к марту. Можно ожидать финансовую прибыль и путешествия в жаркие страны. Ближе к октябрю вы встанете перед важным выбором.

Телец

Телец с Быком — одного поля ягоды. Им будет довольно легко двигаться на одной волне. Тельцы могут рассчитывать как на случай, так и на успех в тех делах, к реализации которых они приложили руку. В 2021 году для тельцов едва ли выдастся хотя бы один не слишком удачный месяц. Вы можете в любой сезон открывать бизнес, делать важные деловые предложения, заниматься самообразованием либо отправляться в путешествие. В августе произойдут важные, даже судьбоносные знакомства.

Близнецы

Год Белого Металлического Быка потребует от Близнецов пересмотреть свои подходы к достижению целей. Привычный расчет на успешную коммуникацию с людьми не даст ожидаемых результатов. Чем чаще вы будете адаптироваться к происходящему, тем лучше различные ситуации будут складываться для вас.

Делайте ставку на знания и навыки — это ваш главный козырь на ближайший год. В марте ожидается значительный финансовый подъем. Апрель будет хорош для начинаний. Самое приятное заключается в том, что год будет спокойным, приятным, не требующим лишней суеты и серьезных переживаний.

Рак

В 2021 году Ракам предстоит отказаться от привычной эмоциональности. Белый Металлический Бык избавит вас от нежелательных обстоятельств. Дела будут спориться, исчезнет значительное количество отвлекающих факторов. Можно будет сосредоточиться на самом приятном и основном для себя.

Весна-лето — благоприятный период для творческой деятельности. Не прозевайте этот момент. Некоторые сложности в профессиональной сфере возникнут в середине лета, но они дадут вам нужный стимул для личного роста.

Лев

Лев и Белый Металлический Бык держатся на уважительном расстоянии. Лев получает полную свободу действий, но при этом Бык не станет как-либо содействовать царю зверей в достижении его целей. Поэтому все, чего вы добьетесь, можно будет смело причислить к исключительно вашим достижениям.

Соответственно, леность и бездействие — это путь в никуда. Хотите успеха — активизируйтесь уже в январе, чтобы пожинать плоды хотя бы к началу марта. Можно открывать бизнес, создавать финансовые проекты, переезжать в другие страны.

Дева

От привыкших работать Дев Белый Металлический Бык не станет требовать чрезмерных усилий в 2021 году. Напротив, он предложит им изменить тактику и начать планировать, а также глобальнее осмыслять свой путь. Год будет богат на свежие идеи и начинания. Хорошее время в финансовом плане. Ближе к осени полезно будет основательно взяться за учебу. Предвидятся успехи в духовных практиках, но важно иметь толкового учителя, который действительно ориентируется в вопросе.

Весы

Весам предстоит балансировать между вовлеченностью в активной профессиональной деятельности и неспешным осмыслением происходящего в жизни. Нужно одновременно стать и участником, и наблюдателем. Это позволит избежать ошибок.

Уже в феврале могут возникнуть сильные изменения в карьере. У весов есть все шансы занять руководящие позиции — некоторые будут даны лишь временно, а другие — на постоянной основе. В течение года крайне важно проявлять лучшие из своих качеств. Ваша хорошая репутация — залог успешного взаимодействия с людьми в течение года.

Скорпион

Скорпионов потянет на подвиги — как производственные, так и личные. Год будет богат на путешествия. Каждое будет по-своему значимо. Лишних событий в год Белого Металлического Быка точно не предвидится. Но при всем при этом необходимо помнить об отдыхе. Своевременное чередование труда и расслабления позволит вам держать себя в тонусе и добиться значительной финансовой отдачи от своей деятельности.

Стрелец

В 2021 году вы будете активно пересматривать приоритеты в своей жизни. Представительницы прекрасного пола вспомнят о том, что для них личные отношения важнее работы, а вот мужчины решат больше внимания уделить делу, которое считают главным в своей жизни.

Так или иначе, но особую важность для Стрельцов в год Белого Металлического Быка приобретут межличностные отношения. Важно сохранять душевную теплоту с теми, с кем она есть, и пытаться наладить общение с теми, с кем пока не удалось найти общий язык. Октябрь станет самым прибыльным месяцем в году.

Козерог

В этом году вы будете без запинок идти к поставленным целям. 2021 год для вас — это преимущественно профессиональная, творческая и личная борьба за успех. Борьба — со своими личными слабостями, но никак не с конкурентами. Белый Металлический Бык поддержит вас своей энергией. Важно проявлять гибкость, чтобы не заходить в тупики. Если какой-то подход не сработает, важно будет сделать поворот на 180 градусов и найти метод, который наиболее подходит к текущей ситуации. Время от времени в вашей жизни будут появляться крупные суммы, но вы предпочтете не копить их, а направить в дело.

Водолей

Белый Металлический Бык будет рад, если под его покровительством вы отважитесь на серьезные перемены в личной жизни. При этом не следует слишком торопиться. Важно уделить достаточно времени подготовке и планированию. Лучшее время для решительных шагов в 2021 году — начало весны. Это позволит и силы сохранить, и не совершить ошибок. В целом год благоприятен. Вы будете здоровы, финансово обеспечены, почти всегда в хорошем настроении. Главное — придерживайтесь эффективных стратегий, тогда успех неминуемо будет за вами.

Рыбы

Рыбы многое вынесли для себя из 2020 года. Не все уроки жизни прошли безболезненно, но сейчас наступает период, когда пора применить все накопленные знания себя на пользу. А возможности для этого обязательно будут. Люди вокруг проникнутся к представителям вашего Знака особенной симпатией.

Уже в феврале можно рассчитывать на выгодные коммерческие сделки и заманчивые финансовые предложения. Лето подкинет массу интересных вариантов для отдыха. Стоит выбрать наиболее интересные заграничные путешествия.

В целом 2021 год пройдет для Рыб относительно тихо — в некоторой медитативной сосредоточенности. Отсутствие спешки поможет глубже и лучше оценивать ситуации, что даст возможность находить лучшие и наиболее перспективные для себя пути к обретению счастья.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама