Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 декабря, 2019, 11:26 4493 6

Не работой единой: молодые специалисты «РН – Северная нефть» блеснули творческими способностями

В 2017 году по инициативе Совета молодых специалистов предприятие впервые провело конкурс «Лучший молодой специалист», на котором выступила креативная молодежь. С тех пор состязания стали доброй традицией.

В 2019 году о творческих амбициях заявили шесть человек: операторы по добыче нефти и газа Александр Кажаев и Сергей Носов, технолог цеха по ремонту и эксплуатации трубопроводов Станислав Павлов, инженер отдела промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды Ксения Маякова, технолог отдела разработки месторождений Глеб Кукуруз и инженер отдела комплектации оборудованием и материалами Аминат Магомедова

Участников оценивало жюри под председательством генерального директора ООО «РН – Северная нефть» Владимира Шульги.   

Конкурсантам предстояло пройти три этапа. В первом туре участники показали видео-визитки, в которых рассказали о себе. Затем молодые специалисты ответили на вопросы об истории Усинска и предприятия. Они легко вспомнили, когда была создана «Северная нефть», в каком году добыта 65-миллионная тонна нефти, сколько литров «черного золота» содержится в одном барреле.

Зрители и жюри с нетерпением ждали заключительный тур, к которому участники подготовили творческий номер. К.Маякова показала театрально-музыкальную композицию «Вахтовичка», идея которой появилась после поездки на месторождение. Г.Кукуруз проникновенно прочитал поэму Сергея Есенина «Черный человек», С.Павлов выступил в роли стендап-комика, А.Кажаев совместил шутки с музыкальной импровизацией на синтезаторе. А.Магомедова сыграла на гитаре, С.Носов продемонстрировал танцевальный микс. 

После совещания жюри определило тройку призеров: третье место занял С.Носов, вторым – С.Павлов, победу присудили А.Кажаеву. К слову, победитель трудится в Обществе чуть больше года, но уже активно участвует в деятельности Совета молодых специалистов и общественной жизни «РН – Северная нефть».

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама