Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 13 Июнь 2019, 17:22 3347 5

Нефтяники «РН – Северная нефть» определили лучших в спорте

В Усинске подведены итоги второй спартакиады «РН – Северная нефть», дочернего общества НК «Роснефть».

Программа Спартакиады включала десять видов спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, гиревой спорт, перетягивание каната, а также легкоатлетические забеги в личном и командном зачетах среди женщин и мужчин.

В соревнованиях приняли участие четыре сборных: «Аппарат управления» (АУП), «Энергия», «Управление добычи нефти и газа (УДНГ)» и объединенная команда «Транзит».

Уже на старте серьезную заявку на победу, обыграв соперников в мини-футболе, баскетболе и волейболе, сделала команда блока «Добычи».

Однако уверенное начало еще не гарантирует победы в финале. Соревнования по настольному теннису, гиревому спорту и шахматам позволили командам «Транзит», «Энергия» и «АУП» улучшить результаты и потеснить лидера.

Вопрос, кому же удастся стать чемпионом второй спартакиады, оставался открытым до последнего дня соревнований. Все решилось после легкоатлетических забегов и перетягивания каната.

Борьба на стадионе разгорелась нешуточная, легкоатлеты и силачи старались справиться с задачей лучше соперников, каждая команда была решительно настроена на успех и продемонстрировала недюжинную волю к победе.

Надо отдать должное болельщикам: они так яростно поддерживали свои команды, что у спортсменов будто прибавлялось сил.

После легкоатлетических эстафет среди женщин и мужчин, а также состязания силачей в перетягивании каната оказалось, что на звание победителя претендуют две команды – «Добыча» (УДНГ) и «Транзит», набравшие равное количество очков. Исход Спартакиады решили забеги на 1000 и 500 метров среди мужчин и женщин соответственно. Легкоатлеты, хорошо понимая всю меру ответственности, приложили максимум усилий, чтобы не подвести свои команды.

И только на церемонии закрытия стало известно, кому же достался кубок и титул чемпиона II-й Спартакиады ООО «РН – Северная нефть».

 Приветствуя участников соревнований, генеральный директор «РН – Северная нефть» Владимир Шульга поздравил всех с достойными выступлениями, поблагодарил за подаренные эмоции и заряд позитива и объявил результаты.

По итогам всех соревнований в общекомандном зачете третье место заняла команда «Аппарат управления», на втором – «УДНГ», на первом – «Транзит».

На церемонии закрытия спартакиады около тридцати человек получили удостоверения, золотые, серебряные и бронзовые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть» 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама