Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Воскресенье, 7 апреля, 2024, 08:04 4448 1

Об актуальности ВНЖ Франции

Чаще всего это трудоустройство, получение образования, открытие бизнеса, воссоединение с членами семьи, иммиграция как пенсионер либо прочие основания.

Это официальна бумага, разрешающая иностранным гражданам продолжительное проживание в этой стране. Положительный ответ можно получить при условии предоставления подтверждения целей переезда. Чаще всего это трудоустройство, получение образования, открытие бизнеса, воссоединение с членами семьи, иммиграция как пенсионер либо прочие основания. ВНЖ Франции для жителей России и других стран - это право беспрепятственно перемещаться по всем государствам зоны Шенген и Евросоюза без разрешающих документов.

Как подготовиться к получению вида на жительство: полезные рекомендации

Указанный процесс непростой, но при правильной подготовке результат будет положительным:

  • первым шагом должен стать выбор подходящей визы. На данный момент есть пару типов, включая D (для долгосрочного пребывания), рабочую или учебную визу;

  • оформление бумаг является ключевым этапом в процессе получения ВНЖ. Потребуются документы, доказывающие цель пребывания. Как правило, это контракт на работу или приглашение от учебного заведения. Кроме того, нужно предоставить справки о финансовом благополучии для обеспечения проживания;

  • наличие медстраховки является обязательным условием для получения ВНЖ.

Дальше следует обратиться в ближайший консульский центр Франции или визовый центр для подачи соответствующего заявления. Возможно, будет назначено сообщение. Время рассмотрения обращения может варьироваться от нескольких недель до месяцев.

Что такое Passеport Talent?

Passеport Talent через открытие фирмы представляет собой иммиграционную программу, позволяющую зарегистрировать компанию во Франции и оформить ВНЖ, сроком на четыре года. Имея паспорт таланта, резидент вправе жить на территории ЕС, вести бизнес, а также учиться в ВУЗах и школах Франции. Сам процесс в среднем занимает около полугода. Претендент на резидентство при поддержке миграционных специалистов разрабатывает бизнес-план, а также подтверждает наличие денег для реализации предпринимательства и проживания во Франции.

Названный проект открывает следующие возможности:

  • официальное трудоустройство и достойная заработная плата;

  • социальная поддержка со стороны государства в виде пособий и льгот;

  • паспорт гражданина ЕС после пяти лет проживания в статусе временного резидента;

  • качественные медицинские услуги с возвратом 70–80 % потраченных денег по страховке;

  • получение прав европейского образца.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Май 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Реклама