Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 Июнь 2019, 14:35 2558 1

Обмен Приват24 на Киви: возможные способы и услуги обменников

Советы для тех, кого интересует выгодный шопинг.

QIWI – это одна из наиболее востребованных сегодня систем электронных платежей, популярная среди представителей разных стран мира. Удобная, надежная, продуманная до мелочей и предлагающая массу возможностей для своих клиентов. Тем, кто желает упростить свою жизнь, сделать более комфортными некоторые ее условия, Киви станет лучшим помощником в реализации поставленных задач. Вас интересует выгодный шопинг – оплачивайте через QIWI покупки в интернет-магазине, хотите оплатить услуги интернет-провайдера, мобильную связь, ЖКХ, онлайн-игры – пожалуйста, воспользуйтесь для этого ЭПС и получайте удовольствие. Главное, чтобы для всего этого были деньги в электронном кошельке, а как его пополнить – рассмотрим подробнее, но сразу скажем, что есть несколько способов:

  • прямой перевод Приват24 на Киви со страницы в интернет-банкинге;
  • пополнение непосредственно в системе;
  • посредством специальных онлайн-обменников.

 

Обмен Приват24 на Киви через интернет-банк

 

Если вы хотите совершить обмен из Личного кабинета в онлайн-банке, то для начала зайдите в него, воспользовавшись логином и паролем. На главной странице нужно выбрать в меню «Все услуги» и перейти в «Платежи», оттуда во вкладку «Другие платежи» по подразделу «На карту Visa/MasterCard любого банка». В загрузившейся странице необходимо выбрать номер счета карты, с которой будут списываться деньги, а в ячейке «Получатель» в окошке для номера карты указать номер кошелька в системе Киви вместе с фамилией получателя средств. Далее необходимо отметить валюту, страну получателя, поставить сумму перевода и запустить совершение транзакции через клик «Продолжить».

 

Пополнение кошелька непосредственно в системе QIWI

 

Те, кого заинтересовал вариант использования в основном ЭПС в качестве ресурса для обмена Приват на Киви, должны зайти в свой аккаунт на QIWI. Тут выбрать на верхней панели опцию «Пополнение кошелька», а из открывшегося списка перейти в строку «Банковской картой». Загрузится страница с электронной формой для операции, тут нужно будет указать валюту и сумму, ввести точные реквизиты карты (обязательное условие – принадлежность пластика к системам VISA или MasterCard) – номер, срок действия, ФИО держателя, CVV. Далее внимательно перепроверить и кликнуть на кнопку «Оплатить», затем подтвердить транзакцию кодом, полученным по СМС.

Это удобный и быстрый способ, причем, чтобы не вводить данные постоянно, можно сделать привязку банковской карточки к электронному кошельку. К минусам пользователи относят необходимость вводить CVV (сложно решиться доверить кому-то секретный код, ведущий ко всем своим деньгам) и четко установленный системой курс для обмена гривны в QIWI (выбора, как в случае с обменниками, не будет), а также комиссию (о ней ниже).

 

Перевод-пополнение посредством специальных онлайн-обменников

 

Проще, удобней и безопасней всего совершить пополнение кошелька в QIWI гривнами с карты ПриватБанка посредством портала-мониторинга выгодных обменных пунктов, например, bestchange.ru.

На ресурсе вниманию посетителя будет представлен список надежных обменных пунктов, работающих в данный момент с выбранной валютной парой, и важная информация для выгодного обмена (курс, наличие дополнительных условий и комиссий, резерв ресурса, отзывы).

Проанализировав курсы на bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.html, выбираете самый выгодный для себя обменник Приват24 на Киви, делаете клик по нему, и система сама переведет на нужный сайт. Тут нужно будет заполнить электронную заявку, и пользуясь предложенными инструкциями, произвести обмен Приват на Киви.

 

Немного о комиссиях

 

При пополнении кошелька в QIWI с банковской карты предусматривается комиссия, но она не единая, а устанавливается ЭПС в зависимости от выбранного способа:

  • за перевод с Личного кабинета в Приват24 в ПК или мобильном банкинге она составит 2 процента от суммы;
  • за пополнение непосредственно на ресурсе Киви при сумме до 3 тысяч рублей – 1 процент, а свыше – бесплатно;
  • при использовании обменника все будет зависеть от тарификации, предусмотренной обменной площадкой.

Во всех случаях, все это, кроме учета курса за конвертацию гривны в рубли и условий по карте (кредитка, зарплатная).

 

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама