Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 8 сентября, 2019, 19:51 3311 1

От «Арктического марафона» до тайского «Пхукетона»

Сотрудник «РН – Северная нефть» Андрей Колегов открывает новые грани триатлона.

В течение многих лет ПАО «НК «Роснефть» проводит масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни в регионах своей деятельности и среди своих сотрудников.

В конце августа любительская команда по триатлону «ROSNEFT Triathlon Team» успешно выступила на международных соревнованиях по триатлону IRONSTAR в Калининграде.

В ее составе выступал и начальник отдела подготовки производства и организации строительно-монтажных работ ООО «РН – Северная нефть», дочернего общества компании «Роснефть», Андрей Колегов.

На старт в Калининграде вышли около трех тысяч человек. От команды «Роснефти» выступили более 80-ти сотрудников-спортсменов из разных регионов страны.

«Результатом доволен, – делится усинец. – Преодолел три этапа – плавание на открытой воде (1,93 километра), велогонку (90 километров) и бег (21,1 километра) – менее чем за пять часов. Но хочется улучшить результат, особенно в плавании. Триатлоном занимаюсь около трех лет, и пока моя сильная сторона – бег. Все начиналось с лыжных гонок еще в пятом  классе. Летом, чтобы не терять форму, занимался легкой атлетикой и в итоге увлекся стайерским бегом на длинные дистанции».

А.Колегов успешно совмещает спорт и работу. Тем более, что в «РН – Северная нефть» для занятий физической культурой создаются все условия, а спортивные устремления сотрудников приветствуются. Поэтому у нефтяников «Роснефти» есть стимул и огромное желание покорять новые высоты. Этим летом А.Колегов преодолел Арктический полумарафон. В Воркуте стайер пробежал дистанцию в 21 километр.

«Не ожидал, что в Заполярье будет так жарко, 26 градусов! – делится А.Колегов. – Участок, проходивший по голой тундре, выдался особенно тяжелым – мало того, что приходилось преодолевать множество подъемов, так еще погода устроила сюрприз… Бежали все из последних сил, потому что воздуха в буквальном смысле не хватало. В целом собой доволен, а вот результатом не очень. Хотел «выбежать» из полутора часов, но пока не получилось. Буду тренироваться дальше».

Желание совершенствоваться, покорять новые высоты, добиваться лучших результатов – это ли не принцип настоящих победителей? Сейчас А.Колегов готовится к международным соревнованиям, которые пройдут в Таиланде в конце сентября.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама