Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 18 мая, 2020, 10:09 2791 1

Подарки от компании РУСАЛ вручили Совету ветеранов Княжпогостского района

Сотрудники «Боксита Тимана» поздравили ветеранов Княжпогостского района с Днем Великой Победы и вручили им подарки от компании РУСАЛ.

В этом году сотрудники РУСАЛа организовали централизованную доставку подарков из Москвы во все города и регионы своего присутствия. В Коми, где работает структурное подразделение РУСАЛа - предприятие «Боксит Тимана», его руководство и сотрудники традиционно поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны Княжпогостского района.

В условиях режима самоизоляции, учитывая почтенный возраст участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, на этот раз решено было отказаться от личных посещений. Поэтому все подарки были переданы в Княжпогостскую районную организацию ветеранов. 19 коробок общим весом почти в 200 килограмм выгрузили в фойе здания администрации района.

«Выражаем благодарность за замечательные подарки к 75-летию Великой Победы. Спасибо за удачный подход к формированию подарков. Все-таки ветераны – люди пожилые. И подарочный набор олицетворяет собой то тепло и все то, что мы хотели им сказать. Руководству вашего предприятия и организаторам большое спасибо от всех жителей нашего города и района», - поблагодарил заместитель руководителя администрации Княжпогостского района Михаил Ховрин.

Подарки – это теплые пледы и чай нескольких сортов. Вместе с поздравительными открытками, подписанными лично управляющим директором предприятия «Боксита Тимана» Юрием Ивановым их вручат всем ветеранам – жителям Княжпогостского района, которых на сегодняшний день насчитывается немногим более 80 человек. За каждым из них приглядывает, активно интересуется их жизнью и постоянно поддерживает общение председатель Княжпогостской районной организации ветеранов Надежда Туркина. Она заверила, что все поздравительные слова и подарки обязательно найдут своего адресата.

«Мы очень рады, что вы нас не забываете. В прошлом году «Боксит Тимана» оказал нам большую помощь. И это была очень ощутимая поддержка для наших ветеранов. Спасибо, что поддерживаете нас. Но главное для ветеранов, наверное, не деньги, а простое человеческое внимание. И мы благодарны руководству вашего предприятия и компании, которое ежегодно проявляет большую заботу и внимание. Спасибо вам большое!», - поблагодарила Н.Туркина.

Кроме того, «Боксит Тимана» продолжает ежегодно участвовать в благотворительном марафоне «Мы - наследники Великой Победы». В рамках этой акции в ближайшее время ожидается перечисление материальной помощи – денежных средств для ветеранов района.

Фото пресс-службы АО «Боксит Тимана»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама