Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 20 Август 2019, 20:24 2774 1

Подборка фильмов ко Дню российского кино

Если вы относите себя к почитателям отечественного кинематографа, то День российского кино – это знаковое для вас событие.

День российского кино легко сделать незабываемым. Нужно просто запастись любимыми лакомствами, изучить подборку лент, рекомендованных онлайн-кинотеатром ivi.ru и вплотную приступить к просмотру. Чтобы было с кем обсуждать сюжет, можно позвать друзей, соседей или домочадцев.

 

Географ глобус пропил

 

Главный герой – обычный провинциальный учитель географии в средней школе. Этот человек с тонкой душевной организацией выступает воплощением миллионов простых обывателей, болезненно переживающих свои неудачи в работе, неустроенность личной жизни, постоянную нехватку денег. Не последнее место занимает извечная проблема мятущейся русской души – пристрастие к алкоголю. Фильм смотрится на одном дыхании, завораживая своей трогательностью и тонкой лиричностью, благодаря чему стал призером «Кинотавра». Посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/105740/trailers прямо сейчас.

 

День выборов

 

Эту ленту нужно обязательно посмотреть поклонникам качественных комедий, способных зарядить позитивом на долгое время. По велению олигарха весь коллектив радиостанции отправляется в провинциальный городок в качестве избирательной команды местного выдвиженца на пост губернатора. Здесь их поджидает масса курьезных ситуаций, из которых они, в силу своей профессиональной находчивости, стараются выйти предельно достойно. Получается это, может, и не всегда, но явно с долей здорового юмора, что позволяет зрителям ненадолго отрешиться от повседневной суеты и забот. Легкую комедию смотрите по ссылке - https://www.ivi.ru/watch/132449/trailers

 

Стальная бабочка

 

Остросюжетный детектив поднимет уровень адреналина в крови, увлекая переживаниями за судьбу главной героини. Юная беспризорница Чума пытается выжить в жестких условиях современной действительности, занимаясь ограблениями. Попавшись на разбое, ей не остается ничего другого, как сотрудничать с органами, став живой приманкой для убийцы. Ставки достаточно высоки – для обретения свободы ей придется рисковать жизнью. Лента снята настолько профессионально, что заставляет зрителей находиться в постоянном напряжении с первой до последней минуты.

 

Со мною вот что происходит

 

Картины предновогодней Москвы, застывшей в пробках под нестареющую музыку Таривердиева, вызывают в душе щемящее чувство ностальгии. Оказавшись запертыми в одном автомобиле, два родных брата ведут разговор по душам, втягивая зрителя в свою действительность, очень похожую на привычную жизнь миллионов обычных людей. В процессе просмотра возникает ощущение, что герои обсуждают твои проблемы: бесконечную работу, которая вытесняет любые эмоции и чувства, чувство одиночества в кругу близких людей, любовь в разных ее проявлениях.

 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi

Кадр из фильма «Географ глобус пропил» © Наше Кино

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама