Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 июня, 2022, 13:19 2870 1

Предпоказы фильмов «Бультерьер» и «Дикая» в «Кронверк Синема»

Премьеры состоятся 15 и 21 июня.

«Бультерьер». Владимир Минеев в главной роли. Премьера 15 июня в 20.00  в Кронверк Синема ТРЦ "Макси"

Главную роль в истории о звезде смешанных боевых искусств и его бультерьере исполнил Владимир Минеев  известный российский кикбоксер, чемпион Европы и мира, боец MMA, действующий чемпион АМС Fight Nights. В остальных ролях снялись Александр Михайлов, Анастасия Красовская, Виталий Кищенко, Мирослава Михайлова, Амаду Мамадаков и Сергей Селин. 

Макс Холодов – одна из главных звезд смешанных боевых искусств. После серьезной травмы на ринге он выбывает из борьбы за титул чемпиона мира и его жизнь идет под откос. В поисках точки опоры он решает вернуться к корням и уезжает на побережье. Там он случайно находит брошенного бультерьера, в котором обретает родственную душу. Заботясь о новом друге вместе с девушкой Настей, он постепенно спасает себя самого и находит любовь. Получив шанс на возвращение, Макс понимает, что уже готов к главному поединку в своей жизни. 

16+ 

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/bulterer-2/ 

«Дикая»: всероссийская премьера приключенческой комедии Владимира Котта с Таисией Вилковой 

21 июня «Кронверк Синема» ТРЦ "Макси" приглашает на всероссийскую премьеру приключенческой комедии «Дикая» со смелым и оригинальным 

концептом о выживании столичной девушки в якутской тайге. Это первый российский фильм, где такой сюжет решен в комедийном жанре. Режиссером фильма выступил Владимир Котт. Главные роли в картине исполняют Таисия Вилкова, звезда якутского кино Ильяна Павлова и Алексей Кравченко. 

Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает  полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают... в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна  в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца? 

16+ 

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/dikaya/ 

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама