Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Август 2018, 17:53 3617 1 1

Решившего полетать в Усинске пьяного парапланериста оштрафовали

Спортсмену не дали подняться в воздух и заковали в наручники.

Как сообщили «КомиОнлайну» в прокуратуре Усинска, вечером 22 июня 2018 года в полицию города поступила информация о том, что на стадионе по улице Воркутинской сработала сигнализация. На место выехали правоохранители. Сторож им пояснила, что на территорию спортобъекта, где находится много людей, прошел неизвестный мужчина, который в центре поля расправляет конструкцию по типу парашютного крыла и хочет взлететь. Его попросили покинуть стадион, но тот ответил категорическим отказом и начал громко кричать и ругаться, размахивая руками. Страха перед полицейскими горожанин не испытывал, поведение его было демонстративно-агрессивным с элементами шантажа. Мужчине одели наручники и увезли в отделение. В отношении усинца составили протокол об административном правонарушении. Во время судебного заседания он признал вину.

Усинский горсуд установил, что мужчина на стадионе находился в состоянии опьянения. На неоднократные законные требования сотрудников полиции успокоиться и прекратить противоправные деяния он не реагировал, хотел вырваться и нанести удары, хватался за форменную одежду. При этом горожанин сопровождал действия грубой нецензурной бранью, тем самым совершил мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законным требованиям сотрудников полиции при пресечении нарушения общественного порядка. Суд признал спортсмена виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей.

Помимо этого, прокуратура признала законным решение следователей, которые не стали возбуждать уголовное дело в отношении полицейских, применивших физическую силу и наручники. Им пришлось это сделать, так как парапланерист оказывал противодействие и не исполнял требования. Из телесных повреждений эксперты обнаружили только следы сдавления на его запястьях, но угрозы для здоровья они не представляли.

Парапланерист оставил без электричества шесть населенных пунктов в Коми

Год исправительных работ получил пилот за падение параплана с журналисткой

Рабочий из Коми разбился на параплане в Оренбуржье

Летящий из Санкт-Петербурга в Сыктывкар авиалайнер подрезал парапланерист

Фото с сайта pixabay.com

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • СоколЧетверг, 30 Август 2018, 22:37

    ахахаха, а что за спорстмен такой был??? прикольно делов наделал)))

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама