Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 13 февраля, 2020, 10:00 2886 3

«Росгосстрах» в Сыктывкаре предлагает жителям региона новые удобные страховые продукты для защиты имущества и здоровья

Сегодня новый универсальный офис «Росгосстраха» открывается в Сыктывкаре.

В Сыктывкаре на улице Горького, 13 открылся новый универсальный офис «Росгосстраха» - старейшей страховой компании России. «Жители региона от этого только выиграют — они получат принципиально новый уровень сервиса от наших агентов», — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Коми Наталья Андреева.

 

В «Росгосстрахе» в Коми работает сплоченная команда - более 400 сотрудников и агентов, среди которых немало ветеранов компании. При этом, поделилась Н.Андреева, «Росгосстрах» всегда готов принять на работу активных людей, нацеленных на профессиональный рост.

Сегодня «Росгосстрах» предлагает своим агентам понятную и прозрачную систему мотивации. А клиентам компании – новые и понятные продукты страхования здоровья и имущества. Это так называемые «коробочные» продукты», с заранее заданными ценовыми параметрами, не требующие предварительного осмотра принимаемого на страхование имущества и очень удобные в оформлении. В начале года компания предложила шесть новых страховых продуктов. Три из шести расширяют предложение в исторических для компании видах — автостраховании и страховании жилья.

Программа «Каско. Профессионал» предназначена для опытных водителей и предусматривает возмещение ущерба, нанесенного автомобилю клиента по вине третьих лиц. В покрытие программы «Помощь на дороге», реализуемой совместно Российским автомобильным товариществом (РАТ), входит широкий спектр сервисных услуг, которые могут понадобиться автомобилисту при возникновении неисправностей или после ДТП: эвакуация, вскрытие дверей, подзарядка аккумулятора, запуск заглохшего двигателя, юридические консультации и тому подобное.

Продукт имущественного страхования «Ваше жилье» подходит для типовых квартир и недорогих домов — полисом покрывается большинство характерных для них страховых случаев, в частности, таких, как залив, аварии инженерных систем, повреждение огнем. Еще три новых программы — медицинское страхование. Это, в частности, продукт телемедицины «Доктор онлайн» с возможностью получения клиентами дистанционных консультаций по широкому спектру заболеваний, реализуемый совместно с компанией «Национальная медслужба».

Флагманами же линейки являются программы страхования на случай диагностирования онкологических заболеваний «Здоровье дороже» и «Лечение без границ». Первая программа предусматривает покрытие рисков онкологических заболеваний, вторая — возмещение не только при онкологических, но и при иных критических заболеваниях: сердечно-сосудистых и неврологических.

Отличаются программы еще и тем, что в первой предусмотрено лечение в российских клиниках, а во второй можно выбрать лечение как в нашей стране, так и за рубежом. Лимит по лечению в России составляет 8 миллионов рублей, за границей — 18 миллионов рублей. Также в обеих программах по факту диагностирования рака предусмотрена страховая выплата — 250 тысяч рублей, как компенсация потери дохода в связи с долгосрочным лечением». Как пояснила Н.Андреева, приобрести полис у страховых агентов и в офисах страховой компании в Коми может любой человек, у которого ранее не было онкологического диагноза или ВИЧ/СПИДа.

«Росгосстрах» готов взять на страхование даже в том случае, если у человека были новообразования или незлокачественные опухоли — такого нет в большинстве имеющихся на рынке похожих программ. Немаловажно, что сразу после признания случая страховым партнеры «Росгосстраха» берут на себя многие организационные вопросы, требующие больших временных и нервных затрат, — помогают пациентам быстро собрать нужные документы, поддерживают психологически, направляют в клиники и профильным врачам с учетом их специализации — чтобы оказываемая помощь была наиболее эффективной.

«Человек в такой ситуации, с опасным диагнозом, не должен сам бегать за справками, он должен сразу лечиться, тем более, что при сегодняшнем уровне развития медицины диагноз рак уже не является приговором», - говорит Н.Андреева.

ПАО СК «Росгосстрах», лицензии Банка России на осуществление страхования ОС № 0001 – 02 выдана 23.12.2019, СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 – 03, ОС № 0001 – 04, ОС № 0001 – 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001, выданы 06.06.2018; бессрочные.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама