Елена Цыпанова стала полумиллионным слушателем онлайн-курсов Знание.Академия.
Заместитель директора школы-интерната №11 деревни Горьковская в Коми Елена Цыпанова стала полумиллионным слушателем онлайн-курсов Знание.Академия. Общество «Знание» подарило ей путевку в Центр знаний «Машук» в Пятигорске.
«Работа с детьми — это огромная ответственность. Некоторые их вопросы и проблемы требуют от педагога специальной подготовки. На Знание.Академия я нашла рекомендации узкопрофильных экспертов по самым сложным темам: как защитить ребенка от вербовки в интернете, оградить от влияния экстремистских идеологий. И конечно, очень приятно было получить поощрение в виде путевки в образовательный центр "Машук" — мне кажется, каждый учитель мечтает побывать там!», — поделилась эмоциями Елена Цыпанова.
Среди полумиллиона слушателей Знание.Академия 150 тысяч — школьные учителя. Также в число самых распространенных профессий среди пользователей вошли: преподаватель системы СПО, педагог-психолог, педагог дополнительного образования и воспитатель.
«Я по-настоящему рад, что нам удалось достигнуть отметки в 500 тысяч обучающихся на Знание.Академия. Такой результат стал возможен благодаря нашему стремлению обеспечить доступность актуальных и достоверных знаний для каждого человека. Сегодня мы видим, что наш труд находит отклик в сердцах людей, что они видят в этой площадке возможность для саморазвития. Не совру, если скажу, что это нас вдохновляет. Мы будем продолжать развивать проект Знание.Академия, будем работать над созданием новых курсов, чтобы еще больше людей смогли обучаться, получать новые инструменты для личного и профессионального роста», — сказал генеральный директор Российского общества «Знание» Максим Древаль.
Знание.Академия бесплатно помогает россиянам развить социально значимые компетенции, необходимые в педагогике, родительстве, работе с молодежью, и отвечающие вызовам времени. Так, самыми популярными стали курсы «Профилактика игровой и гаджетовой зависимости», «Эффективные переговоры и искусство аргументации» и «Профилактика идеологии неонацизма в детской и молодежной среде».
Комментарии