Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 июля, 2019, 09:09 4023 5

СКАТ дарит белую отделку при покупке 3- и 4-комнатных квартир

Компания разработала несколько типов планировок акционных квартир под разные сценарии жизни и предпочтения жильцов.

У вас большая семья или ждете пополнение? Хотите переехать в большую квартиру, где у каждого будет своя комната? Пришло самое подходящее для перемен время. Компания «СКАТ» объявляет о старте новой акции. С 24 июня по 31 августа все покупатели 3- и 4-комнатных квартир в доме «Ветер» жилого квартала «Атлантида» получат белую отделку в подарок.

Белая отделка — это уже выровненные стены, покрытые штукатуркой и готовые к оклейке обоями. СКАТ понимает, с какими трудностями сталкиваются большие семьи при переезде. Поэтому застройщик дарит белую отделку при покупке этих просторных квартир, чтобы переезд прошел легче и быстрее. 

Помимо экономии на материалах, сберечь семейный бюджет получится и из-за более короткого срока аренды жилья на время строительства дома. Кстати, по проектной декларации новоселы получат ключи от квартир в доме «Ветер» уже во втором квартале следующего года.

СКАТ разработал несколько типов планировок акционных квартир под разные сценарии жизни и предпочтения жильцов. Пространство делится на гостевую и приватную зоны. В общей зоне расположены гостиная и кухня, которые станут центром притяжения для всей семьи и вечеров в компании друзей. Спальни, детские, ванные, кабинет или гардероб находятся в приватной части квартиры, что является важным стандартом комфортной частной жизни. В квартирах большие окна с низким подоконником. Из них будет приятно любоваться видами на закаты над тайгой и удобно следить за происходящим во дворе — окна выходят на обе стороны дома. В 4-комнатных квартирах запроектировано семь окон, значит естественного света будет еще больше.

Для большой семьи покупка такой светлой большой квартиры в ипотеку обойдется в 23 670 рублей в месяц* при минимальном первоначальном взносе.

Одна из ключевых идей «Атлантиды» – дворы-парки площадью 3 гектара. В них есть все для безопасных, интересных и развивающих прогулок детей всех возрастов. Пешеходный фонтан, огромная подводная лодка и столь же могучий корабль – дети придумают здесь бесконечное число новых игр и развлечений. Для взрослых предусмотрены места отдыха в тени и площадки для занятий спортом. Соединяет квартал аллея, протянувшаяся через весь жилой квартал. За периметром будет следить система видеонаблюдения.

Строительство дома ведется из глиняного кирпича с использованием навесного вентилируемого фасада с укладкой в два слоя базальтового утеплителя. Датчики движения, светодиодные фонари во дворе и погодозависимое тепловое оборудование снизят расходы на содержание здания и ваши коммунальные счета. В каждом подъезде установлено два современных самых энергоэффективных в отрасли лифта финской компании KONE – грузовой и пассажирский. 

На окнах установлен бельгийский шестикамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. На стекло нанесено низкоэмиссионное покрытие, которое не дает теплу покидать помещение, но при этом пропускает солнечные лучи.

В квартирах установлены финские стальные радиаторы PURMO с регулировкой температуры и счетчиками тепла. Благодаря всем этим решениям уровень энергоэффективности дома «Ветер» – А+.

В микрорайоне Орбита, где расположена «Атлантида», развитая инфраструктура. Здесь есть все: торгово-развлекательные комплексы, центры здоровья и спорта, социальные и коммерческие учреждения. Рядом несколько школ и детских садов. Еще один муниципальный детский сад застройщик запланировал прямо внутри нового жилого квартала.

Выбирайте понравившуюся планировку, бесплатно бронируйте вашу будущую квартиру и готовьтесь к новой яркой жизни. Ознакомиться с другими акционными предложениями можно здесь.

Подробнее о жилом квартале «Атлантида» и условиях акции можно узнать у специалистов отдела продаж в офисах компании «СКАТ» по адресам: ТРЦ «Макси», 1-й этаж; улица Лыткина, 31; улица Пушкина, 63; улица Морозова, 201; на сайте www.speckat.ru, а также по телефону: +7 (8212) 55-1234.

* Пример приведен для квартир стоимостью 3 300 000 рублей. Для расчета использовались следующие исходные данные: ипотека с господдержкой семей с двумя и более детьми под 6 процентов годовых сроком на 15 лет и с учетом первоначального взноса 495 000 рублей. При определенных условиях ставка может быть ниже.


** В акции участвуют все 3- и 4-комнатные квартиры дома «Ветер» ЖК «Атлантида» (Сыктывкар, Октябрьский проспект, 216). Количество квартир ограничено. Срок проведения акции – с 24 июня по 31 августа 2019 года. Предложение не является публичной офертой (статья 437 ГК России). Подробная информация и проектные декларации – на speckat.ru. Застройщик – ООО «СпецКомАвтоТранс».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Сметанина
Раиса
Петровна
Родилась 29 февраля 1952 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама