Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 8 декабря, 2021, 11:00 3210 8

СКАТ открыл продажи квартир во втором доме ЖК «Русская роща» в сыктывкарском Давпоне

Вы можете в числе первых выгодно купить квартиру в начале строительства подходящего формата от студии до «еврочетырешки» с эффектной угловой лоджией и мастер-спальней.

«Русская роща» — это два современных десятиэтажных дома комфорт-класса в развивающемся районе Давпон на юге Сыктывкара. Здесь есть вся необходимая инфраструктура от детских садов, школы и магазинов в шаговой доступности до фитнес-клуба с кардио-кинотеатром и круглосуточного гипермаркета. Удобная транспортная развязка позволит комфортно и быстро добраться в разные уголки города.

Входная группа «Русской рощи» расширяет привычную зону комфорта. На территории жилого комплекса создана безбарьерная среда, войти в дом можно с уровная земли. Домофон расположен в тёплом тамбуре: гостям не нужно ждать открытия двери на улице. В холлах, отделанных керамогранитом под камень и дерево, уютно и безопасно благодаря светопрозрачной витражной входной группе. Конструкция выполнена из алюминия, что делает её более практичной и долговечной. Чтобы сохранить больше места в подъезде и квартирах, мы разместили в холле тёплую колясочную. На нужный этаж доставит современный скоростной грузопассажирский лифт финской компании KONE. 

Архитектурный ритм зданиям натуральных мягких цветов задают объемные акценты, геометричный рисунок фасада, корзины для кондиционеров, просторные угловые лоджии с панорамным остеклением и окна шириной больше двух метров с низкими подоконниками.

В основе двора «Русской рощи» лежит идея экологичности. Из каждого дома вы сразу попадаете во двор, части которого объединены пешеходным переходом с островком безопасности. Чем комфортнее взрослым, тем дольше гуляют их дети, поэтому мы создали места для спокойного комфортного отдыха с навесами. Эта зона в виде длинной скамьи на бетонном основании расположена вдоль игровых и спортплощадок и служит дополнительным препятствием, чтобы дети не выбегали на проезжую часть и не вытаптывали газон.

Развивающие игровые площадки разделены по возрастам и интересам, чтобы ребенок получал необходимый для развития сенсомоторный опыт. А для занятий спортом на свежем воздухе мы предусмотрели тренажеры и площадку для воркаута.

В ландшафтной архитектуре используются натуральные материалы в единой природной цветовой гамме для оборудования, покрытий и малых архитектурных форм. Покрытие разнообразное: брусчатка, нетравматичные резиновая крошка и древесная кора, георешётка и террасная доска.

Богатое озеленение подобрано по принципу сезонности. Здесь есть травы, кустарники, хвойные, лиственные и плодовые деревья — всего 504 растения 17 видов и больше 2850 м² почвопокровных растений, в том числе мавританский газон. Эта травосмесь с полевыми цветами эстетична и практична — газон не требует постоянной стрижки. 

Для создания камерной атмосферы часть деревьев будут подсвечивать прожекторы. И у каждого дома появится по ели, которую можно будет нарядить к Новому году. Всё это создаёт атмосферу природного спокойствия в комфорте городской среды.

Для велосипедистов во дворе предусмотрены закрытый велобокс, сервис-станция для техобслуживания и открытые велопарковки.

Несмотря на экологичность проекта, «Русская роща» очень технологичный проект. Дом получил наивысший балл энергоэффективности А++. Система отопления здесь не зависит от общегородской. Собственная газовая котельная позволяет включать и регулировать отопление по желанию жителей дома, а горячая вода будет круглый год. Автоматические счётчики передают показания в УК дистанционно. Предусмотрена система видеонаблюдения, шлагбаумы и собственное мобильное приложение для управления домом.

Для семей с разными сценариями жизни в «Русской роще» есть планировки от студий до «еврочетырёшек» с мастер-спальнями. Просторные угловые лоджии с большой площадью остекления и французскими выходами на балкон* делают квартиру объёмнее, наполняют дом воздухом, светом и уютом. В большинстве планировок коридор от квартир отделяют несущие стены, что повышает акустический комфорт жизни будущих новосёлов.

Сейчас купить квартиру можно по самой выгодной цене на старте продаж. Цена начинается от 2,42 млн или 12 776 в месяц (первоначальный взнос 20 %, «Семейная ипотека» на 20 лет под 5 %). 

Чтобы купить квартиру своей мечты, обратитесь в любой из офисов продаж СКАТа, и ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- расскажет о программе Trade-in и рассрочке по ипотеке;

- расскажет о других инструментах покупки квартиры;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру. 

Офисы продаж СКАТ:

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

*зависит от конкретной планировки

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС». «Семейная ипотека» и «Льготная ипотека» с господдержкой от ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Ступак
Юлия
Сергеевна
Родилась 21 января 1995 г.
Реклама

Календарь

«Январь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама