Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 21 августа, 2019, 10:36 4345 3

Сыктывкарский молочный завод представил свою продукцию на Коми ВДНХ

Предприятие продолжает радовать потребителей качественными новинками.

Сыктывкарский молочный завод представил свою продукцию на выставке достижений народного хозяйства, которая прошла в столице Коми в четвертый раз.

Предприятие продолжает радовать потребителей качественными новинками, расширяя ассортимент.  За последний год Сыктывкарский молочный завод запустил в производство фруктовые йогурты четырех вкусов и сыр «Крестьянский».  

О том, какую колоссальную работу проделали работники завода, чтобы создать уникальный продукт, а также о полезных свойствах новинок «КомиОнлайну» рассказала главный технолог предприятия Татьяна Лобанова.

«В прошлом году мы запустили в производство витаминизированные фруктовые йогурты четырех видов: клубника, персик, злаки и черника. Была проделана серьезная работа по подбору фруктово-ягодного наполнителя. Специалисты нашего предприятия подобрали производителя высококачественных наполнителей и приобрели оборудование для производства йогуртов, которое позволяет смешивать фруктовый наполнитель и йогуртовый сгусток в потоке. Таким образом можно вырабатывать в смену нескольких вкусов», - говорит специалист.

«Йогурт имеет срок годности 14 суток. Мы вырабатываем его из качественного молочного сырья. Также в процессе производства используется специально подобранная закваска, обеспечивающая необходимое количество молочнокислых микроорганизмов в течении срока годности. Такой йогурт можно смело назвать «живым». Благодаря своей кисломолочной основе он легко усваивается организмом» - добавляет она.

Еще одна высококачественная продукция предприятия - сыр «Крестьянский». Новинка изготавливается из натурального молока с использованием творожной сыворотки и имеет массу полезных свойств.

«Технология производства и вкусовые показатели продукта очень схожи с Адыгейским сыром. Сыр Крестьянский является мягким, без созревания, имеет нежную, в меру плотную консистенцию, а также обладает приятным вкусом и полезными свойствами. Сыр прежде всего является поставщиком кальция и белка. Продукт легко усваивается организмом и не нагружает его. К тому же он может быть отнесен к категории диетического продукта», - подытожила специалист.

 

ДОБРОЕ, РОДНОЕ, ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!

8 800 250 09 69

https://vk.com/syktmolzavod

На правах рекламы

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама