Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 января, 2020, 09:32 9558 1

«Технопарк» оспорит решение суда о сносе незаконных построек на Шиесе

Представители компании считают, что связь между спорными объектами и потенциальным объектом размещения ТКО не доказана.

По словам представителя ООО «Технопарк», какая-либо связь между спорными объектами и потенциальным объектом размещения ТКО в районе станции Шиес в ходе судебных разбирательств не доказана. Кроме того, точные характеристики, состав и место расположения экотехнопарка в настоящее время не сформированы, поскольку могут быть определены только после проведения изысканий и проектирования. Таким образом, не может идти речи о решении суда в отношении объектов именно экотехнопарка.

В экотехнопарке полагают, что принятое решение может быть обжаловано, поскольку основано на заключении судебного эксперта, которое содержит дефекты и противоречит выводам независимых экспертов, в частности отсутствуют основания для признания спорных объектов единым недвижимым комплексом (наличие в его составе объектов недвижимости (капитальных объектов), наличие у всех объектов единого назначения и технологической связи между собой, наличие зарегистрированного права собственности и так далее).

Принятый судебный акт будет обжалован экотехнопарком после опубликования судом мотивировочной части принятого решения.

Напомним, арбитражный суд Архангельской области признал постройки, возведенные на станции Шиес, самостроем и обязал снести их в течение месяца.

Архангельский суд обязал снести постройки на Шиесе 

Фото Виктора Вишневецкого

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама


Реклама