Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 21 Декабрь 2018, 16:10 2916 1

Торговля на финансовом рынке Форекс: применение стратегии по вилам Эндрюса

С ее помощью можно правильно рассчитывать моменты входа на рынок, закрытия сделки.

Торговля на рынке Форекс может производиться при помощи огромного количества инструментов, помогающих прогнозировать изменения курсов, определять удачные моменты для совершения сделок. Стратегии торговли и анализ показателей – эти понятия знакомы каждому трейдеру. А наиболее подходящую стратегию и способ интерпретации данных каждый выбирает в соответствии со своими предпочтениями и возможностями.

 

Особенности применения стратегии по вилам Эндрюса

Стратегия торговли по вилам Эндрюса позволяет достаточно эффективно (с вероятностью до 80 процентов) прогнозировать направление движения курса. Разработанная финансистом Роджером Бабсоном методика анализа трендов строится на предположении, что в результате действия на стоимость актива предложения и спроса тренд, достигнув определенного подъема, обязательно пойдет на спад и вернется к среднему значению.

Таким образом, используя эту стратегию, следует принимать во внимание (https://alpari.com/ru/beginner/articles/rules-andrews-pitchfork/) правила торговли по вилам Эндрюса, которых можно выделить пять:

  1. Цена изменяется не равномерно, постоянно возвращаясь к определенной средней линии.
  2. Перед средней линией цена обычно разворачивается и пробивает ее с гэпом.
  3. После пробития часто случаются откаты к среднему значению.
  4. О параллельные средней крайние линии канала цена чаще всего бьется и затем разворачивается.
  5. Если разворот цены произошел до соприкосновения со средней, то движение стоимости в обратном направлении будет долгим и выйдет за пределы канала.

Пользуясь этими фактами, можно правильно рассчитывать моменты входа на рынок, закрытия сделки.

 

Задачи фундаментального анализа рынка

Целью фундаментального анализа является определение степени и характера влияния на валютный рынок показателей макроэкономики, политических факторов, финансово-кредитной политики.

Проведение (https://alpari.com/ru/beginner/articles/fundamental_analysis/) фундаментального анализа рынка предполагает изучение глобального состояния экономики и финансов, особенностей экономической, политической ситуации в ведущих странах и странах, с валютами которых работает трейдер.

Аналитические статьи, новости, финансовые обзоры являются источниками информации для трейдера.

Торговля на рынке Форекс без владения инструментами анализа и применения различных стратегий может грозить большими финансовыми потерями.

 

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама