Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 ноября, 2019, 14:09 4734 1

Украинский горнолыжный курорт Буковель: идеальное времяпрепровождение в семейном или одиночном отпуске

Если вам поднадоест заниматься каждый день с лыжами или сноубордом, всегда можно отправиться на спа-процедуры, заглянуть в местный ресторанчик или клуб.

Если вам нравятся зимние виды спорта, горные пейзажи и здоровая порция адреналина, горнолыжный курорт – идеальное времяпрепровождение в семейном или одиночном отпуске.

Когда далеко от дома уезжать не хочется, можно присмотреться к горнолыжным комплексам в соседних странах. Самым известным украинским курортом, например, является Буковель. Здесь европейский уровень обслуживания, качественная современная инфраструктура и множество развлечений на любой туристический вкус, причем как зимой, так и летом.

Буковель компактно расположился в Ивано-Франковской области, однако крупных населенных пунктов в пешей доступности здесь нет. Поэтому выбирать жилье рекомендуется прямо в центре курорта. Гостиницы Буковеля позволяют не только быть всегда в курсе местной погоды и условий проката, но и дополнительно отдыхать после тяжелого спортивного дня. Разместиться здесь можно и в отдельных апартаментах, и в номерах эконом-класса, и даже в шале, добавляющих альпийского колорита местным видам.

Буковель – это не только чудесные виды и возможности для прокачки своих спортивных навыков. Конечно, здесь огромное число трасс и подъемников, точек с арендой снаряжения и школ инструкторов. Но если вам поднадоест заниматься каждый день с лыжами или сноубордом, всегда можно отправиться на спа-процедуры, заглянуть в местный ресторанчик или клуб. Вы также можете выйти на оснащенный каток, провести игру в хоккей или заказать прогулку в собачьих упряжках.

Отличительная черта отдыха в Буковеле, которую отмечают многие туристы, – ощущение уюта и спокойствия, настроение непринужденности и доброжелательности, расслабляющая атмосфера. Ну а это, в свою очередь, отлично сочетается с активными видами спорта и уравновешивает долю экстрима, получаемую путешественниками на склонах.

Фото: pxfuel.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Пеллер
Клаус
Родился 14 августа 1967 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама