Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Ноябрь, 2019, 16:34 3598 1

Лучшие наставники Коми живут в Вуктыле, Инте и Усинске

По миллиону рублей получат победители конкурса «Наставник года» Геннадий Ширяев, Ольга Захватова и Ирина Солдаткина.

По сообщению пресс-службы министерства труда, занятости и социальной защиты Коми, в республике выбрали трех победителей конкурса «Наставник года», каждый из которых получит по миллиону рублей.

Лидером в номинации «Наставничество на производстве, в бизнесе и иных производственных сферах» стал Геннадий Ширяев (Вуктыл), Ольга Захватова (Инта) одержала победу в номинации «Наставничество в образовании, здравоохранении, социальной сфере, культуре, спорте и иных непроизводственных сферах», а Ирина Солдаткина (Усинск) признана лучшей в номинации «Наставник – ветеран отрасли».

«Республиканский конкурс «Наставник года» проводился в два этапа. Первый тур состоялся на муниципальном уровне. По результатам отборочного этапа в финал прошли 18 участников: они продолжили конкурсную борьбу в одной из трех номинаций. Члены конкурсной комиссии для определения победителей заполняли специальные таблицы по каждому из соискателей: они оценивали такие параметры как уникальность представленной практики наставничества, возможность ее тиражирования и масштабирования, наличие у наставников и их подопечных достижений в профессиональной деятельности и другие.

Победителям присвоят звания лауреатов премии правительства Коми. Церемония награждения состоится в начале декабря на региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (World Skills Russia) Коми: лауреатам вручат почетные знаки, дипломы и денежные сертификаты.

В финал «Наставника года» в Коми вышли 18 претендентов

Иллюстрация предоставлена пресс-службой главы Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама