Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 1 Март 2018, 14:10 4277 6 1

В Усть-Куломском районе при столкновении машин погибли три человека

Пять человек пострадали.

ДТП произошло 1 марта в 12:35 на 145-м километре трассы Троицко-Печорск - Сыктывкар в Усть-Куломском районе. По сообщению пресс-службы управления ГИБДД МВД по Коми, столкнулись автомобили ВАЗ-2109 и микроавтобус Volkswagen Transporter. По предварительным данным, три человека погибли и пять пострадали.

Как уточнили в пресс-службе Минздрава Коми, четырех пострадавших госпитализировали. Среди них две женщины, один мужчина и ребенок, у которого нет серьезных травм.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК по Коми, в результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля погибли, водитель и пассажиры микроавтобуса получили повреждения. Водитель иномарки оказывал услуги такси.

По факту ДТП организована проверка. Будет дана правовая оценка, в том числе, на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного уголовной статьей "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Фото ГУ МЧС по Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

  • ГаляЧетверг, 1 Март 2018, 14:19

    давненько никто не бился, и сразу три погибших

  • инфаЧетверг, 1 Март 2018, 15:48

    Один из пользователей сети уверяет, что знает водителя иномарки.
    По словам мужчины, у "девятки" был госномер Архангельской области. Также, по словам источника, в аварии погибли пассажиры именно этого автомобиля.

  • очевидецЧетверг, 1 Март 2018, 16:55

    Наш водитель Сергей перемотал руки Володе водителю микроавтобуса, ибо он был весь в крови. А еще он рассказал, что в автобусе зажало женщину. Приехавшие на место сотрудники МЧС доставали ее с помощью домкрата. Что до ВАЗа, то тело погибшего висело прямо на лобовом

  • врачиЧетверг, 1 Март 2018, 20:04

    Пострадавшая при столкновении женщина — в тяжелом состоянии
    Младенец, ехавший в иномарке, в ДТП не пострадал, но находится в детском отделении Усть-Куломской ЦРБ под наблюдением.

  • надеждаПятница, 2 Март 2018, 13:31

    лечение пострадавших идет по плану.

    Одна женщина находится в реанимации. По словам министра здравоохранения Республики Коми Дмитрия Березина и лечащих врачей, ее состояние оценивается как тяжелое.

    Другая пассажирка иномарки находится в отделении травматологии. Ее жизни ничего не угрожает. Вне опасности и спасенная ею жизнь сына. В момент столкновения женщина укрыла младенца собой, в результате чего ребенок не пострадал. Мальчика, который всю ночь оставался под наблюдением специалистов, сегодня утром выписали и отправили домой вместе с отцом.

    Оставшихся в лечебном учреждении пациенток сегодня вечером перевезут в Коми республиканскую больницу в Сыктывкар.

    Сотрудники Следственного Комитета России по Республике Коми проводят доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. По информации, предоставленной заместителем начальника Управления ГИБДД по Республике Коми Алексеем Моисеевым, по предварительным данным виновником аварии является водитель автомобиля ВАЗ-2109. Водитель микроавтобуса выполнял плановый рейс, имея все необходимые разрешительные документы.

  • местныйПятница, 2 Март 2018, 14:38

    Все погибшие в аварии на трассе жители Усть-Куломского района

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама