Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Апрель 2019, 16:30 3801 2 11

Время любить: гардероб для женщины с изюминкой – в салоне «СофиЯ»

Владелец бутика Анастасия Лесник помогает подбирать жительницам Коми достойные наряды.

С приходом весны обостряются все чувства, особенно любви и жажды прекрасного. Поэтому как никогда хочется выглядеть эффектно. Да что там скрывать – сногсшибательно! А так как встречают нас прежде всего «по одежке», следует уделить своему гардеробу достойное внимание.

Мировая швейная промышленность ориентирована на усредненные параметры, работает по типовым лекалам, поэтому в кажущемся изобилии предложений «нестандартным» дамам непросто подобрать себе достойные обновы, соответствующие возрасту и отвечающие модным тенденциям. И если ваш размер больше 50-го или меньше 40-го, приходится покупать или «бабушкин балахон», или «школьную форму».

Нет, нет и еще раз нет такой дискриминации! В Сыктывкаре есть место, где могут одеваться буквально все женщины: от 38 до 70 размера, миниатюрные и высокие. Обычно со вкусом одетые дамы не делятся информацией, в каком магазине или бутике они купили ту ли иную потрясающую вещь (зачем им оказывать конкуренткам такую услугу!). Но «КомиОнлайн» раскроет «секрет на миллион»: загляните в салон женской одежды «СофиЯ».

Переступив его порог, сразу же окунаешься в мир высокого качества и тонкого вкуса. Не уверены в своем чутье? Тогда вам тем более сюда, и вот почему. Владелица салона Анастасия Лесник профессионально точно определит ваш размер и его расхождения «вверху» и «внизу», наиболее удачный для вас фасон и цвет, чтобы одежда действительно корректировала некоторые особенности внешности и подчеркивала достоинства.

Анастасия проводит меня по залу и рекомендует:

- Это платье с «хитрым» кроем подходит всем, но особенно хорошо сидит на «верхнем» типе фигуры: шесть полок по подолу вытягивают силуэт, оборка «урезает» животик... Или вот отличный вариант брюк на лето – неброская полоска и фасон карандаш удлиняют ноги, эластичная ткань не вытягивается при сидячей работе… Наши чудо-джинсы подчеркнут любой тип фигуры, даже на 60-й размер. В паре с ними отлично «заиграют» вот этот джемпер, эта футболка…

То есть понимаете: в этом салоне не только купите действительно понравившуюся вещь, но и подберете к ней идеальный комплект. Я всегда считала, что умею одеваться, но здесь выяснилось: возможностей для моего типа фигуры гораздо больше!

Попутно хозяйка салона рассказывает о тенденциях сезона: на пике моды цвета хаки, коралловый, желтый, горох, лампасы. И вот в ее руках – стильные брюки 60-го размера с лампасами и надежной резинкой на поясе. И кто вам сказал, что спортивный шик – только для худых?! Вообще в салоне царит стилевое разнообразие – каждый найдет именно то, что нужно, даже если, побывав в других местах, уже и не надеялся найти!

Предлагаемую коллекцию Анастасия обновляет на ежегодной международной выставке моды SPM, которая находится в районе Москва-сити. Это огромная, энергозатратная работа! Но время летит, когда эта работа - в радость. В мыслях – любимые клиентки: «Это платье возьму для Олечки. Эти брюки будут великолепно смотреться на Екатерине Ивановне…» (Настя одевает порядка 1500 тысяч женщин со всей республики и каждую знает по имени и отчеству).

Модели, которые заказаны и еще отшиваются, клиентки могут забронировать в салоне по каталогам швейных фабрик. «СофиЯ» сотрудничает с двумя десятками производителей из разных стран: скандинавских, России, Италии, Турции, Германии, Беларуси.

Качество стоит денег, поэтому закупочная цена товара высокая. Для клиенток салона средняя стоимость одного изделия – 5500-6000 рублей. Средний ценник базового гардероба – брюки, жилет (жакет), блузка, юбка, платье, джемпер – 15000-17000 рублей. У большинства покупательниц есть вип-карты, дающие право на 10-процентную скидку. Всегда есть скидки и распродажи на прошлогодние коллекции, так как Анастасия считает, что вещи нельзя складировать: они теряют свою ценность и внешний вид.

- Лучше отдать дешево и порадовать тех женщин, у кого нет возможности взять понравившееся по дорогой цене. И это тоже приятно, - говорит она.

Таким образом, в салоне «СофиЯ» одеваются и дамы состоятельные, и бюджетницы – постоянно или по особым случаям.

Кстати, на за горами выпускные. Действительно запоминающиеся и соответствующие случаю и статусу наряды здесь уже выбирают юные девушки, их мамы и педагоги.

Скоро и свадебный сезон. Многие невесты сейчас предпочитают платья, которые не будут после торжества пылиться в шкафу, а еще не раз порадуют их счастливых обладательниц. Да и подружки невесты должны быть на высоте, поэтому и им стоит заглянуть в салон «СофиЯ».

На установившуюся весну здесь достойный выбор трендовых пальто. Из так называемых сопутствующих товаров – корректирующее белье, подъюбники и подплатники.

Если вам очень уж понравилась какая-то вещь, но она длинновата, широковата – никаких проблем, подгонят по фигуре.

Есть и стильные аксессуары – сумки, бижутерия. Например, хороший выбор серег из медицинского сплава, покрытого родием, с камнями Swarovski, сертификат качества прилагается. Анастасия сама примеряет одну пару – и как заиграли ее глаза!

- Если подобрать свой цвет, результат просто ошеломляющий, - говорит она.

Цена серег очень привлекательная – 1400-2400 рублей. Есть еще приятный бонус - металл родий обладает лечебным эффектом. Хороший ценник и у сумок – 4000-5000 тысяч рублей. Такой товар долго не ждет!

- Одежда, аксессуары отражают внутреннюю сущность человека: как он транслируем себя в этот мир, какие у него ожидания, - говорит Настя. - Мы работаем именно с запросами. Девушка хочет замуж? Что ж, будем «раздеваться», добавим красного. Вышла из декретного отпуска, а фигура немного изменилась – корректируем. Идете на важное собеседование – создадим самый деловой, обстоятельно и без спешки.

И не случайно салон «СофиЯ» расположен в довольно спокойном районе Сыктывкара – на улице Первомайской, 9. Примерка нарядов не терпит шума и суеты. А салон - это не масс-маркет, где за низкую цену можно потерпеть неудобства. В «Софии» у Насти комфортно – как в гостях у лучшей подруги, к которой вы зашли неторопливо примерить обновы и пообщаться.

Мы с Настей тоже поговорили по душам. И сошлись во мнении, что, к сожалению, многие женщины недостаточно ценят себя, экономят на себе или не принимают себя такими, какие они есть. А ведь не любить себя - это одна из самых вредных привычек. «Любите и будьте любимы!» - это девиз работы салона женской одежды «СофиЯ», и здесь вас этому научат.

Настя не скрывает:

- В условиях нашей современности свой бизнес в бьюти-индустрии – весьма рискованное предприятие. Чтобы держать марку, не снижать качество товара, приходится брать кредиты, идти ва-банк. И без альтруизма, полной самоотдачи здесь не обойтись. Но результат стоит того. Главная награда за мой труд – счастливые, преобразившиеся женщины, чья жизнь после посещения салона «СофиЯ» изменилась к лучшему.

Конечно, в индустрии красоты нужны и особые качества: тонкий вкус и наметанный глаз. У Насти все это есть от природы и отточено успешным опытом работы в одном из аналогичных Сыктывкарских салонов. Свой профессионализм она постоянно и серьезно повышает, в настоящее время учится на имиджмейкера-стилиста, в числе педагогов курса – преподаватели МГУ. А еще в любом бизнесе необходима мощная интуиция, чтобы быть на несколько шагов впереди других в своей нише. Все это и есть слагаемые успеха Анастасии Лесник и ее салона женской одежды «СофиЯ».

Больше информации и фотографий – в группе салона «СофиЯ» «ВКонтакте» и инстаграме.

Фото предоставлены А.Лесник

На правах рекламы

Юлия Чупрова
Реклама
Реклама

Комментарии

  • Антон С.Пятница, 5 Апрель 2019, 19:23

    Ох какие женщины!!! Какой сок!!! ПРиду к вам в салон искать жену!!!

  • Людмила, ваша клиенткаПятница, 5 Апрель 2019, 21:20

    Очень нравится магазин , Анастасии! Цены как и везде, качество и обслуживание на высоте!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама


Реклама