Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 2 марта, 2021, 10:43 2323 4

Ярегский «Шахтер» вернул себе звание победителя турнира имени В.Мишакова

Первые игры проходили на стадионе поселка Ярега.

В Ухте состоялся 26-й региональный турнир по хоккею памяти почетного гражданина города, почетного нефтяника СССР Владимира Мишакова. Традиционную поддержку в проведении соревнований оказал ЛУКОЙЛ-Коми.

Идея проведения любительского турнира-мемориала принадлежит сыну Владимира Мишакова Евгению, в прошлом – профессиональному хоккеисту. Первые игры проходили на стадионе поселка Ярега. После открытия Ледового дворца им. С. Капустина в Ухте турнир переместился туда. Все 15 лет существования состязаний их проведение поддерживает ЛУКОЙЛ-Коми.

В этот раз на ледовой арене встретились игроки из Яреги, Войвожа, Троицко-Печорска и Вуктыла. В итоге четвертое место занял Троицко-Печорск, третье – Войвож. Первые – хоккеисты из Яреги, которые в финале обыграли вуктыльцев со счетом 6:2. Шахтеры вернули себе звание неоднократного победителя турнира, потерянного в прошлом году (с минимальным счетом 2:1 ярегчан в решающем матче обыграли войвожцы).

Для ярегской команды это был первый турнир после снятия ограничений, связанных с пандемией. Играли обновленным, более молодым составом.

– Из-за ограничений мы долго не могли принимать участие в тренировочном процессе, но нагнали по форме, я доволен командой, – отметил тренер «Шахтера» Георгий Темников. На закрытии турнира Евгений Мишаков поблагодарил участников за зрелищную игру и непередаваемые эмоции, а руководство ЛУКОЙЛ-Коми –за многолетнее сотрудничество. Командам победителей и призеров были вручены кубки, медали и ценные призы. Отметили и лучших игроков каждой команды: Илью Семяшкина (Троицко-Печорск), Александра Колобова (Войвож), Сергея Буреева (Вуктыл) и Олега Галенко (Ярега).

Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама