Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 марта, 2018, 16:15 1254 2

Юные таланты представят Коми на творческом фестивале «Роснефти»

В Усинске состоялся отборочный этап восьмого корпоративного конкурса «Роснефть» зажигает звезды».

Право представлять «РН – Северная нефть», дочернее общество НК «Роснефть», на зональном туре фестиваля, который состоится в Москве, получили дети сотрудников предприятия Алина Хакимова с сольным номером на воздушных петлях «Воздушная фантазия» и юный художник Антон Куфтин с картиной «Конечная…», а также ученица «Роснефть-класса» Виолетта Гринкевич с чувственной хореографической композицией «Верность».

Отбор проводился в трех номинациях: «Хореография. Эстрадный танец (13-17 лет и старше)», «Оригинальный жанр (13-17 лет)» и «Отражение. Живопись (13-17 лет)», сообщили в пресс-службе компании.

На суд жюри были представлены композиции разных направлений и содержания, однако и в хореографии, и в воздушной акробатике юным исполнителям удалось добиться главного – донести до зрителя идею, поделиться эмоциями и заставить сопереживать. Получилось это и в живописи.

Конкурсной комиссией оценивались техническое исполнение и мастерство, оригинальность, творческая индивидуальность и другие критерии, на которые обратят внимание и профессиональные эксперты.

Для Алины это уже не первое выступление на корпоративном фестивале. Талантливая девочка покорила сердца жюри, становилась победителем зональных туров и призером финала фестиваля. Всякий раз вместе со своими наставниками она старается превратить акробатический номер в маленькую историю, наполненную эмоциями и переживаниями.

А вот Виолетте на конкурсе такого уровня с сольным номером выступить предстоит впервые. «Волнительно, конечно, - поделилась талантливая девочка, - но сценический опыт есть, вместе с хореографическим коллективом выступать доводилось много раз, поэтому постараюсь оправдать надежды.

*** «Роснефть» зажигает звезды» - творческий конкурс, в котором могут принять участие сотрудники дочерних обществ компании и их дети, учащиеся профильных «Роснефть-классов» и студенты вузов – стратегических партнеров Компании.

Оцениваются выступления профессиональным жюри, в состав которого входят видные деятели искусств, профессиональные музыканты, хореографы, режиссеры и художники, благодаря чему творческий конкурс помогает одаренным детям и взрослым получить советы и рекомендации для дальнейшей реализации своего потенциала.

«Роснефть» зажигает звезды» проводится с 2011 года и доказал, что в компании трудятся не только профессионалы своего дела, но и творчески одаренные люди.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама