Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Март 2019, 13:00 2561 5

Железное преимущество: СКАТ объявляет о старте продаж квартир с белой отделкой

Приобретая жилье в районе с развитой инфраструктурой, своим детским садом и дворами-парками, будущие домовладельцы решат одну из ключевых проблем – проблему ремонта.

Компания «СКАТ» открывает продажи в доме «Металл» жилого квартала «Атлантида». Приобретая жилье в районе с развитой инфраструктурой, своим детским садом и дворами-парками, будущие домовладельцы решат одну из ключевых проблем – проблему ремонта. Застройщик предлагает на выбор квартиры с белой отделкой. Эксперты рассчитали, сколько будет стоить покупка жилья, и рассказали, почему это решение не стоит откладывать.

Жилой квартал «Атлантида» в микрорайоне Орбита уже хорошо знаком сыктывкарцам и зарекомендовал себя как комфортное и доступное жилье, учитывающее потребности современного горожанина. Развитая инфраструктура, дворы-парки, в которых дети через игру будут развиваться и познавать мир, транспортная доступность, бульвар для неспешных прогулок, большие парковки, детский сад, который возведет в черте нового квартала компания «СКАТ».

Теперь застройщик объявляет о начале продаж квартир в восьмом доме комплекса – «Металл». По проекту его введут в эксплуатацию уже во втором квартале следующего года.

Большие окна, просторные комнаты и возможность конструировать жилье своей мечты. Приятным бонусом станет белая отделка квартир. К моменту передачи ключей стены уже будут выровнены и оштукатурены под поклейку обоев. Это избавит от огромного количества лишней пыли и грязи и ускорит переезд в новый дом.

Среди предложений: студии, одно-, трех- и четырехкомнатные квартиры разных площадей и планировок. Цены начинаются от 990 тысяч рублей.*

С 1 июля 2019 года в силу вступит новый закон о долевом строительстве. Его суть заключается в следующем: деньги покупателей будут храниться на банковских счетах до ввода дома в эксплуатацию. Если застройщик не выполнит свои обязательства, человек сможет вернуть вложенные средства. Новая норма призвана защитить права покупателей. Но в то же время она заметно повлияет на рынок недвижимости.

Эксперты уверены: новая модель проектного финансирования изменит себестоимость строительства. Поэтому и конечная стоимость жилья в ближайшее время может вырасти на 10-15 процентов.

Сейчас же, покупая студию в доме «Металл», в месяц платить придется около 10 тысяч рублей**, и постепенно сумма платежа будет сокращаться.

Подробнее об условиях покупки квартиры в жилом комплексе «Атлантида» можно узнать у специалистов отдела продаж в офисах компании «СКАТ» по адресам: ТРЦ «Макси», первый этаж; улица Лыткина, 31; улица Пушкина, 63; улица Морозова, 201; на сайте www.speckat.ru, а также по телефону: +7 (8212) 55-1234.

* Предложение ограничено. Не является публичной офертой (статья 437 гражданского кодекса). Планировки квартир и проектные декларации находятся на сайте speckat.ru. Застройщики – ООО «СтройКомАвтоТранс» и ООО «СпецКомАвтоТранс».

** Примерный расчет представлен для студий стоимостью 990 000 рублей. Такой ежемесячный платеж возможен при внесении 15 процентов первоначального взноса, с учетом ставки на ипотеку в 11 процентов годовых и разделением платежа на 20 лет.

 

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама


Реклама