Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Вторник, 8 августа, 2023, 07:00 3124 2 1

Zinnera — отзывы и вся правда о работе компании

Биржа Зинейра – криптобиржа из Австралии, которая была основана профессиональными инвесторами в 2017 году.

Нередко можно услышать от пользователей сети о том, что их обманул брокер, а все потому, что люди выбирают компании, которые обещают им золотые горы. Они забывают проверить их документацию и идут на поводу у обманщиков. Большинство из таких контор не имеет лицензии, а если и есть документ, то он выдан оффшорной зоной. Но в сети есть не только мошеннические конторы. Там попадаются честные торговые площадки. Биржа Зинейра – криптобиржа из Австралии, которая была основана профессиональными инвесторами в 2017 году. Они из собственного опыта знали, что хотят видеть на платформе трейдеры, чего им там не хватает, и решили создать ресурс, который соединит в себе все для качественной и комфортной торговли.

Торговая площадка зарабатывает на процентах от сделок. По этой причине компании выгодно, чтобы трейдеры торговали в плюс. Поэтому администрация сайта старается обучить инвестированию по-максимуму новых пользователей, а также помочь улучшить навыки трейдеров со стажем. Для этого создан целый раздел с обучающей информацией. Много инвесторов говорит, что после прохождения обучения стали совсем по-другому смотреть на трейдинг, а результаты значительно улучшились. Новичкам помогают торговать консультанты. Они оказывают помощь в настройке терминала, подборе ордеров, составлении портфеля, выборе стратегий. Чтобы клиенты не уходили в глубокий минус, они могут пользоваться функцией стоп-лосс.

Активы на Zinnera

Компания Zinnera заботится о том, чтобы ее клиенты получали прибыль. А для этого нужно создать все условия инвестору – установить минимальный процент на сделки, обеспечить техническое обслуживание на высоком уровне, высокую степень безопасности и предоставить высоколиквидные активы. Без последнего пункта невозможно достичь хороших результатов в торговле. Криптобиржа предоставляет возможность торговать перспективными цифровыми монетами. Пользователи могут их обменивать, хранить на холодных кошельках.​

Также Зинейра выступает в роли брокера, давая трейдерам доступ ко всем возможным биржам. Клиентам становятся доступны и такие активы, как акции компаний, металлы, сырье, энергоресурсы. Пользователи могут создавать портфели из ликвидных и разных активов, что поможет снизить риски и не уйти в минус даже при самых плохих раскладах. Ведь ни для кого не секрет, что инвестиции связаны с риском. Для всех активов создается один счет, и многие инвесторы отмечают, что это очень удобно.

Что еще нужно для того, чтобы стать клиентом Зинейра

Для того чтобы иметь возможность зарабатывать на платформе, необходимо пройти простую регистрацию. На начальной странице есть специальная форма. В нее вносятся данные пользователя и пригласительный код. Вся процедура занимает около двух минут. Но многие пользователи отмечают в zinnera.com отзывах, что достать код не так уж и просто. Его генерирует активный инвестор – клиент компании, у которого подключена партнерская программа.​

Компания позаботилась и о безопасности пользователей, внедрив на платформу протокол аналогичный тому, что есть в банковских системах. Это предотвращает доступ посторонних лиц к личной информации трейдеров и их финансам. За пять лет работы торговой площадки не было прецедентов, связанных с потерей личных данных или денег. Служба безопасности своевременно отслеживает и пресекает незаконные или любые другие подозрительные действия на сайте.

Как стать клиентом Зинейра

Для того чтобы стать клиентом Zineera, следует выполнить несколько шагов, которые позволят начать торговать на финансовых рынках партнеров и самой криптобирже. Ниже представлен пошаговый план, который поможет вам стать клиентом Zineera:

Исследование и оценка брокера: Первым шагом перед регистрацией в качестве клиента рекомендуется провести тщательное исследование компании. Нужно ознакомиться с веб-сайтом, с условиями предоставляемых услуг, с отзывами Zinnera бирже других пользователей. Убедитесь, что брокер соответствует вашим потребностям и ожиданиям.

Регистрация аккаунта: После того как было принято решение стать клиентом площадки, нужно найти пригласительный код, сгенерированный другим участником проекта, перейти на сайт и нажать на кнопку "Регистрация". Далее заполняются данные, такие как имя, адрес электронной почты, номер телефона.

Подтверждение личности: Это верификация аккаунта. Клиентам нужно подтвердить личность и место жительства. Это делается для обеспечения безопасности и соответствия правилам регуляторов. Предоставляются копии документов, таких как паспорт, водительские права или счета за коммунальные услуги. После проверки их службой безопасности процедура верификации завершена.

Пополнение счета: После завершения регистрации и верификации личности следующим шагом будет пополнение счета. Нужно убедиться в том, что был выбран удобный метод пополнения, такой как банковский перевод, кредитная карта или электронные платежные системы.

Начало торговли: После пополнения счета можно начинать зарабатывать деньги. Нужно ознакомиться с доступными активами и инструментами, изучить аналитику и обучающие материалы, которые могут помочь принимать обоснованные торговые решения.

При необходимости клиенты могут в любое время обратиться в службу поддержки клиентов. Они будут готовы помочь пользователям с любыми вопросами или проблемами, с которыми они столкнутся в процессе использования их платформы, о чем нередко пользователи пишут в Zinnera отзывах.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

  • twdЧетверг, 23 ноября, 2023, 18:09

    скам?

  • No nameСуббота, 30 декабря, 2023, 03:03

    Не рекомендую данную биржу: попробовал им довериться, спустя месяц успешного заработка заблокировали аккаунт и кинули на бабки

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Июль 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Реклама