Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 июля, 2015, 17:50 2229 5

В «Яреганефть» определили лучших рыболовов

Все участники «Дня рыбака» получили призы.

У нефтешахты № 3 12 июля состоялся традиционный праздник «День рыбака», на котором работники НШУ «Яреганефть» посоревновались в искусстве рыбной ловли. Сильный ветер, если и повлиял не лучшим образом на клев, то уже точно не испортил настроение 37 рыбакам, собравшихся на берегу живописного водоема, зарыбление которого проводилось искусственно.

 «День рыбака» – замечательное мероприятие, способствующее повышению корпоративного духа в коллективе.  Думаю, все получат огромное удовольствие, проигравших у нас точно не будет. Удачи всем! Ни хвоста, ни чешуи!» - поприветствовал участников заместитель начальника НШУ «Яреганефть».

Перед стартом участникам напомнили простые правила соревнований. Согласно одному из них, рыба длиной до 10 сантиметров должна отпускаться обратно в воду (кроме самой первой из пойманных). Не забыли организаторы напомнить и о мерах безопасности на воде.

День прошел незаметно, и вот уже уставшие, но довольные рыболовы потянулись с добычей к столу жюри.

За самый увесистый суммарный улов диплом победителя и ценный приз – резиновую лодку – получил Ефим Алексеев. Второе место занял Максим Калинин и третье – Константин Белоусов. Он же поймал самую крупную рыбу – щуку. За первую пойманную рыбу наградили Романа Буреева.

В номинации «Заброс блесны на дальность» победил Юрий Малых с результатом 40 метров, на втором месте – Дмитрий Толмачев (37 метров). Точнее других блесну забрасывал М.Калинин. В перетягивании каната на двухместных лодках успешнее всех выступил экипаж Д.Толмачева и Дениса Яременко.

«Это самый тяжелый конкурс, и одновременно – самый азартный, – заметил, награждая победителей, председатель первичной профсоюзной организации НШУ «Яреганефть» Александр Дмитрук.

В заплывах лодок на скорость победил Виталий Сумароков. Второе и третье места заняли Дмитрий Мелентьев и Алексей Филиппов соответственно.

Победители в номинациях получили призы, полезные для рыболовов – от снастей до лодок. Впрочем, без подарка, как выразился А.Дмитрук, не ушел ни один участник соревнований. Как и обещали – проигравших не было, всем участником организаторы вручили походные ножи.

Фото Натальи Гущиной

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама