Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 16 Июль 2015, 11:32 923 1

Абоненты Tele2 Коми с начала отпускного сезона побывали в 79 странах

Услугами национального и международного роуминга воспользовались 60 тысяч абонентов из республики.

Сотовый оператор подвел итоги роуминговой активности во втором квартале этого года. Услугами роуминга за это время воспользовались более 960 тысяч абонентов Tele2 Северо-Западного федерального округа. С апреля по июнь общая продолжительность принятых и совершенных вне домашнего региона звонков превысила 7,5 миллиона минут. Абоненты Tele2, пользовавшиеся услугами роуминга, отправили более 3,2 миллиона sms.

Во втором квартале абоненты Северо-Запада посетили 168 стран мира, чаще всего они ездили в соседние Финляндию, Белоруссию, Польшу и Эстонию. Самым популярным курортным направлением летнего сезона традиционно стала Турция, следом за ней расположились Египет и Греция, потерявшая позиции по сравнению с летом 2014 года. Наиболее посещаемыми среди абонентов Tele2 европейскими странами стали Германия, Испания и Норвегия.

Жители Коми чаще всего выбирали курорты Турции и Египта. Из стран континентальной Европы наиболее посещаемыми стали Германия, Греция, Финляндия и Испания. За три месяца абоненты Tele2 Коми путешествовали по всему земному шару. Они побывали в том числе в Анголе, Аргентине, Исландии, Мексике, Перу, Уругвае.

«Абоненты Tele2 всегда могут быть уверены не только в качестве связи за границей, но и в том, что их расходы останутся в рамках запланированного. Именно для этого мы активно работаем с партнерами по роумингу по всему миру и разрабатываем новые опции. С первого мая 2015 года у Tele2 появились выгодные услуги, которые помогают снизить затраты на голосовое общение и пользование мобильным интернетом, - «Разговоры без границ» и «Интернет за рубежом». Помимо этого, в национальном роуминге с опцией «Везде ноль» мы обеспечили бесплатные входящие звонки и единую выгодную цену на исходящие. Главное – интернет-трафик из любой точки России тарифицируется по домашнему тарифу. Это значит, что теперь, когда сети 3/4G запущены в 33 регионах страны, наши абоненты могут пользоваться скоростным мобильным интернетом практически без ограничений», - отметил генеральный директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Олег Телюков.

Абоненты Tele2 могут спланировать свои расходы на связь в роуминге, а также уберечь себя от распространенных схем мошенничества во всем мире, ознакомившись с рекомендациями на сайте.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама