Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 24 Июль 2015, 11:23 1238 1

Mondi приняла 400 гостей на выставке RosUpack 2015

Компания представила широкий ассортимент продукции на выставке RosUpack, продемонстрировав приверженность компании российскому и восточно-европейскому рынку.

Международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги в июне приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2015 в Вене, где поприветствовала у своего стенда около 400 посетителей – преимущественно представителей российских компаний.

«Нашей темой в этом году стал слоган «Будьте в контакте с Mondi». Миллионы людей по всему миру ежедневно соприкасаются с упаковочной продукцией Mondi, помимо нашей офисной бумаги «Снегурочка», которая уже многие годы является лидирующим брендом в России. Представив на выставке широкий ассортимент нашей продукции, мы продемонстрировали потенциальным покупателям, что Mondi превосходит их ожидания. Выставка RosUpack в очередной раз стала превосходной платформой для того, чтобы войти в контакт с покупателями и иными заинтересованными лицами», - сказал директор по маркетингу и коммуникациям Mondi Europe&International Альберт Клинкхаммер.

 В этом году на стенде площадью 160 квадратных метров компания Mondi представила почти все свои производства: тарный картон, специализированная крафт-бумага, промышленные мешки, экструзионные покрытия, материалы со специальным покрытием, упаковка для потребительских товаров и немелованная белая бумага. С экспертами Mondi в области упаковочного и бумажного производства можно было обсудить широкий спектр высокоэффективных, инновационных и экологичных упаковочных решений, разработанных для промышленного и потребительского использования, таких как реторт-пакеты, BarrierFilm, AirXLiner, SPLASHBAG, ProVantageKomiwhite, AdvantageFormableWhiteи офисная бумагаIQ.

В рамках выставки RosUpack была проведена международная научная конференция, где менеджер по технической поддержке и маркетингу бизнес-сегмента MondiContainerboard Павел Колегов выступил с презентацией упаковки, готовой к выкладке на полки. Данный вид упаковки применяется не только для защиты и легкой транспортировки потребительских товаров, но и является прекрасным инструментом для идентификации бренда. Производимая из материала MondiProVantageKomiwhite упаковка обладает гладкой белой поверхностью, что делает ее идеальной для брендов, использующих для рекламы высококачественную многоцветную флексографическая печать.

Фото с сайта mondigroup.com 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама