Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 15 Сентябрь 2015, 12:42 1309 4

Молодых специалистов «РН – Северная нефть» посвятили в добытчиков черного золота

В торжественной церемонии посвящения также участвовали школьники и студенты.

Церемония торжественного принятия в свои ряды молодого пополнения уходит корнями вглубь веков, когда только зарождались наука, искусство и ремесла, когда технический прогресс дарил людям изобретения, помогавшие покорять пространства и недра. Обычай в торжественной обстановке принимать в нефтяники молодое пополнение добытчиков черного золота становится традицией и в «РН – Северная нефть». Выпускники вузов, устроившись на предприятие, проходят своеобразный ритуал помазания нефтью, который проводят руководители «РН – Северная нефть» - высококлассные специалисты, знающие свое дело, ставшие не только наставниками для молодежи, но и примером того, каких высот можно достичь, последовательно двигаясь к цели.

Традиции хороши своей универсальностью. В этом году ритуал помазания нефтью прошли также школьники «Роснефть-классов» усинской школы №3 и студенты Усинского филиала УГТУ. Социальное партнерство, объединяющее нефтяное предприятие и образовательные учреждения, является гарантом стабильного развития школы и вуза, а для предприятия стало механизмом формирования кадрового резерва, так необходимого современному производству, имеющему большие планы и перспективы.

Со знаменательным событием молодых специалистов и сотрудников предприятия, учеников школы и студентов поздравили генеральный директор «РН – Северная нефть» Геннадий Амосов, исполняющий обязанности первого заместителя генерального директора по производству – главного инженера Максим Антоненко, почетный работник «РН – Северная нефть», начальник ЦДНГ-1 Михаил Савченко и заместитель начальника управления подготовки нефти и газа Сергей Белов, признанный «Лучшим наставником 2015 года».

Они пожелали молодежи успехов и отметили, что нефтяной бизнес открывает большие возможности для реализации способностей. И только от инициативности, целеустремленности и энергичности каждого зависит, будут ли эти способности реализованы. В «РН – Северная нефть» действуют новейшие разработки, оборудование и техника. Это предъявляет определенные требования к персоналу – современный бизнес нуждается в специалистах нового поколения, интегрированных в мировое профессиональное и интеллектуальное пространство.

Перед коллективом «РН – Северная нефть» стоят серьезные задачи. Ежегодно вводятся новые объекты, расширяется ресурсная база, наращиваются объемы добычи. И от каждого, кто трудится на предприятии, зависит успех работы, выполнение планов.

 После церемонии помазания «черным золотом», представители молодых специалистов, школьников и студентов в ответном слове пообещали сделать все, чтобы «РН – Северная нефть» гордилась пополнением и успехами, которых добьются молодые нефтяники на производстве и в научно-исследовательской деятельности, а школьники и студенты – в учебе, которая является важной ступенькой на пути к профессии.

Финальным аккордом праздника стал запуск в небо воздушных шаров как символа безграничных возможностей и исполнения желаний, задуманных в добрый час.

Текст и фото пресс-службы ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама