Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Октябрь 2015, 18:00 3995 10

«Европа плюс Коми» и паблик «Я люблю Коми» подвели итоги конкурса «Селфи-лето»

Победители получили моноподы, призы от партнеров акции и смартфон.

Акция «Селфи лето. Лето в ярких красках» стартовала в июне и проводилась до середины сентября. К участию в конкурсе принимались фотоавтопортреты, сделанные летом. Участники могли публиковать свои работы в группе «Я люблю Коми». Также в акции участвовали фотографии, размещенные в личных профилях в социальных сетях («ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Твиттер») с хэштегом #selfileto11 (#селфилето11). Все фотографии, участвующие в конкурсе, разместили на специальной странице на сайте Афиша.FM1.ru.

Всего в акции приняло участие 124 фотографии. Как отметил директор радиостанции Андрей Юркин, работ могло быть больше, однако многие авторы выкладывали фотографии с указанным выше хэштегом на личных страницах, закрытых для просмотра, а это противоречило условиям конкурса.

Раз в неделю жюри конкурса, учитывая мнение пользователей, подводило промежуточные итоги и выбирало лучшие фотографии. Авторы лучших работ получили монопод (селфи-палку). Призы достались Александре Медведчук, Ксении Солонниковой, Але Козловой, бойцу клуба ММА «Север» Петру Суворову, Алии Макаровой (никнейм Annna Finch) и Татьяне Кондратьевой.

А.Козлова

А.Макарова

Т.Кондратьева

По итогам конкурса был назван абсолютный победитель – Анастасия Левченко, ей вручили главный приз – смартфон.

А.Левченко

Партнеры конкурса предусмотрели призы для победителей в дополнительных номинациях.

Автор лучшего селфи на тему «Голливудская улыбка» Анастасия Зорина стала обладателем сертификата на отбеливание зубов по системе ZOOM в стоматологической клинике «Модус-центр».

А.Зорина

Победителю в номинации «FoodСелфи» Дмитрию Лапшину достался сертификат на 2 тысячи рублей от кафе «Кулинарная мастерская».

Фото Д.Лапшина

Сеть магазинов «Суширама» наградила сертификатом на 2 тысячи рублей победителя в номинации «Сушиселфи» Яну Комиссарову.

Я.Комиссарова

Также к акции присоединилось управление ГИБДД по Коми. Сувениры получила А.Медведчук, которая сделала селфи в автомобиле с пристегнутым ремнем безопасности.

А.Медведчук

*** «Европа плюс Коми» - единственная общереспубликанская сеть вещания, которая транслируется в Сыктывкаре, Воркуте, Усинске, Печоре, Инте и Вуктыле. «Европа плюс Коми» - это не только хорошее настроение, новости, полезная информация, но и социальная среда, которая объединила в своих рядах много людей и партнеров под эгидой разных проектов.

За 17 лет «Европа плюс Коми» разыграла тысячи билетов на концерты, кинопремьеры, выставки. Также, по данным радиостанции, с момента создания «Европа плюс Коми» разыграла две тонны пицц, раздала более десяти тысяч футболок, магнитов, бейсболок, то есть накормила и одела целую армию поклонников и слушателей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама